И так вирус там сидит ест ее и еще  внешнее вторжение
 И так вирус там сидит ест ее и еще  внешнее вторжение  Кто делал утеште что в этом нет нечего страшного ,а то я так и не пойду больше к врачу. Может от этой процедуры стать хуже??
 Кто делал утеште что в этом нет нечего страшного ,а то я так и не пойду больше к врачу. Может от этой процедуры стать хуже?? И так вирус там сидит ест ее и еще  внешнее вторжение
 И так вирус там сидит ест ее и еще  внешнее вторжение  Кто делал утеште что в этом нет нечего страшного ,а то я так и не пойду больше к врачу. Может от этой процедуры стать хуже??
 Кто делал утеште что в этом нет нечего страшного ,а то я так и не пойду больше к врачу. Может от этой процедуры стать хуже?? ну да  потерплю конечно...Вот только если и возьмутся они за мое лечение, я тут такого начиталась...От ПВТ худеют???? Просто у меня вес 55 кг при росте 168см.Не останется от меня потом просто скелет??
 ну да  потерплю конечно...Вот только если и возьмутся они за мое лечение, я тут такого начиталась...От ПВТ худеют???? Просто у меня вес 55 кг при росте 168см.Не останется от меня потом просто скелет?? Но унывать не надо и 1в лечится. Но ПВТ только 3-я, судя по комментариям к IL28.
 Но унывать не надо и 1в лечится. Но ПВТ только 3-я, судя по комментариям к IL28.