У меня прикол произошёл месяц назад, когда исполнился годик сыну) Как говорят "залог успешной терапии, в своевременном приёме препаратов"
Значит, суетной день, приготовление к празднику, сам праздник, гости и всё такое..) Вспоминаем к 9 вечера, что у ребёнка закончились памперсы - решили с мужем прогуляться не спеша до супермаркета и купить памперсов. Пошли, по дороге остановились по курить на лавочке, разговаривая о том, о сём.. Идём дальше.. Доходим до супермаркета.. и тут я вспоминаю что мне нужно пить таблетки.. Достаю телефон, смотрю на время.. и со словами "б***ь! мы забыли про таблетки!" начинаю бежать в супермаркет, ища в телефонной книге нужный телефон.. Как оказалось в этот субботний вечер, в праздник хеллоуин, все машины такси были заняты (на маршрутке был не вариант, она давала круг - долго) и тут я понимаю что нам придётся идти пешком, начинаю бежать по магазину в сторону памперсов, думая о том что нужно забежать за водой, спасаться от сушняка во время спешного возвращения домой. Схватив памперсы, сразу забываю о воде и бегу к кассе.. Выходя из магазина, вспоминаю что забыла купить воду и уже с мыслями "да хрен с ней" начинаем с мужем бежать домой, мысленно и не всегда, посылая в пешее эротическое турне эти памперсы и мужа бегущего не далеко от меня, в надежде остановить проезжавших мимо, такси.