Когда давно я сама болела, пролечилась интерферонами, лечение проходило тяжко но результат "-" я все таки увидела и жила себе спокойно до того момента, как не нашли эту гадость у моей дочери. Узнали три года назад и тогда нам отказали в лечении, мол детей нигде не лечат, а пару месяцев назад доктор посоветовал обратиться в моники, сказал что где то слышал что там могут помогать деткам.
попробовала записаться, мне сказали что в моники мне не попасть так как полис Московский, объяснили что доктора моники принимают так же в клинике в Мытищах, но с полисом Москвы, и сказали что нам надо именно к доктору Егоровой. Мы приехали на прием, нам назначили сдать недостающие обследования и возвращаться с ними на повторным прием. В общем, мы оперативно все сделали и прибежали обратно в Мытищи, и нас направили на терапию. Назначили схему сов+дак и сказали приезжать каждый день на протяжении двух недель. очень конечно тяжелое мероприятие ездить каждый день, но сказали что нужно наблюдать ежедневно, так как у детей может возникнуть побочка и нужно в начале курса лечения мониторить ежедневно. так что ездим!
Доктор вроде бы очень милая и скрупулезная, так что надеюсь что все будет хорошо и моя девочка поправиться!
надеюсь, надеюсь, надеюсь днями и ночами....
Здесь есть кто нибудь у кого болели дети?