Я в шоке, А он мне, это рецидив давай по той же схеме. В общем собрал 11 000 долларов и поехал в г.Москву из г.Алматы   в Больницу им. Боткина, прошел полное обследование отдал около 30000 рублей. Назначили единственную ПВТ Пегасис 135 + Рибавирин 48 недель т.к. у меня был плохой ответ на короткие интерфероны анализ ТТ 20-25% , G/G - низкий ответ на терапию интерферон+рибавирин : фибромакс  Ф1-Ф2, количество вируса - 4 500 000 ме/копий На момент начала  . Минус уже на 4 неделе, состояние как при анемии (упал гемоглобин), с утра отечный вид, давление в глазах, постоянный кожный зуд после еды (диету особо не держу, алкоголь не пью и не курю), похудел 3-5 кг. У врачей не наблюдался учитывая предыдущий опыт. 12.12.2014 Сделал  35 укол - наследующий день почувствовал слабость как при ОРВИ,  к вечеру температура(t) поднялась до 38С и не падала и временами колющая пульсирующая боль в районе поджелудочной железы, t держалась 7 дней (сбивал Цитрамоном-П и Парацетамолом). 19.12.2014 поехал сдал анализы Количественный С, общ. анализ крови, печеночный пробы и сделал УЗИ (все в пределах нормы, вот только написали - подозрение на Дуодени́т - воспалительное заболевание двенадцатиперстной кишки).  19.12.2014 Сделал  36 укол - через 5 часов t-39,3 ?!  думаю сделать ФГС , нашел врача инфекциониста СССР закалки - он сказал что необходимо дождаться результатов анализов возможно это реакция на ПВТ либо рецидив. Жду результатов в понедельник.
  Я в шоке, А он мне, это рецидив давай по той же схеме. В общем собрал 11 000 долларов и поехал в г.Москву из г.Алматы   в Больницу им. Боткина, прошел полное обследование отдал около 30000 рублей. Назначили единственную ПВТ Пегасис 135 + Рибавирин 48 недель т.к. у меня был плохой ответ на короткие интерфероны анализ ТТ 20-25% , G/G - низкий ответ на терапию интерферон+рибавирин : фибромакс  Ф1-Ф2, количество вируса - 4 500 000 ме/копий На момент начала  . Минус уже на 4 неделе, состояние как при анемии (упал гемоглобин), с утра отечный вид, давление в глазах, постоянный кожный зуд после еды (диету особо не держу, алкоголь не пью и не курю), похудел 3-5 кг. У врачей не наблюдался учитывая предыдущий опыт. 12.12.2014 Сделал  35 укол - наследующий день почувствовал слабость как при ОРВИ,  к вечеру температура(t) поднялась до 38С и не падала и временами колющая пульсирующая боль в районе поджелудочной железы, t держалась 7 дней (сбивал Цитрамоном-П и Парацетамолом). 19.12.2014 поехал сдал анализы Количественный С, общ. анализ крови, печеночный пробы и сделал УЗИ (все в пределах нормы, вот только написали - подозрение на Дуодени́т - воспалительное заболевание двенадцатиперстной кишки).  19.12.2014 Сделал  36 укол - через 5 часов t-39,3 ?!  думаю сделать ФГС , нашел врача инфекциониста СССР закалки - он сказал что необходимо дождаться результатов анализов возможно это реакция на ПВТ либо рецидив. Жду результатов в понедельник. Вопрос : Может у кого было такое подскажите пожалуйста???
P/S Дуодени́т - симптомы боль в правом подреберье и t 38 -39.

показатели оак норм. кроме тромбиков 132 норма 180-320, палочкоядерные нейтрофилы 15 норма 1-6,  моноциты 11 норма 2-8, соэ 35 норма 2-10, печеночные пробы все в пределах нормы кроме АЛТ 52 норма 0-41
  показатели оак норм. кроме тромбиков 132 норма 180-320, палочкоядерные нейтрофилы 15 норма 1-6,  моноциты 11 норма 2-8, соэ 35 норма 2-10, печеночные пробы все в пределах нормы кроме АЛТ 52 норма 0-41 есть такой способ - просто препарат дорогой.  Я думаю каждый врач лечит либо по схеме либо по опыту вот и все. У нас как только эта тема начала приносить деньги - все иммунологи и гастроэнтерологи вдруг получили лицензии на лечение гепатитов так что выводы сами напрашиваются. У нас есть сайт ЦТ там есть тема такая про ГепС там все и написано, волосы дыбом встанут.
  есть такой способ - просто препарат дорогой.  Я думаю каждый врач лечит либо по схеме либо по опыту вот и все. У нас как только эта тема начала приносить деньги - все иммунологи и гастроэнтерологи вдруг получили лицензии на лечение гепатитов так что выводы сами напрашиваются. У нас есть сайт ЦТ там есть тема такая про ГепС там все и написано, волосы дыбом встанут.