Вопрос : Может у кого было такое подскажите пожалуйста???
P/S Дуодени́т - симптомы боль в правом подреберье и t 38 -39.
Честно я не знаю но я рад что работает, врач вообще мне сказала если бы ты приезжал раз в 3 мес. можно было даже снизить дозу пеги ( я колю 135 оставляю в хол. на след. неделе допалываю 45 + 90 и т.д. получается больше 1 недели не хранится расчехленный , кстати приноровился из колпачка иглы еще мини кубик добирать - делаю укол углу остовляю в животе (кто то должен помочь обязательно вы только фиксируете кожу и держите иглу) и туда новый шприц (с экономил за терапию пару уколов).sly писал(а):У меня 42 вес, я 800 рибов ем всю теру. Маленькая доза у вас, тем более 1 ген
вообще то я мужского полаNATKA писал(а):Да доза странно уменьшенная, я с весом 74 заходила на терапию, было назначено180. Минус это хорошо, поздравляю!
Елена85, надеюсь, ты правильно поняла мой сарказм про Чукотку))
Бабло 11000 за укол ща не знаю сколькоЕлена85 писал(а):Вот и я думаю что мало и того и того.
Я колола весь шприц. У меня даже мысли не возникло делить. Да и врач не предлагала. Тем более я колола в больнице каждый раз. Они кололи все.
Поэтому думаю вам тоже надо колоть все и добавить одну таблетку. Конечно поставить в курс врача и под его контролем.
Конечно Натка, все нормально)