Открытие
Я первый раз зашла на этот сайт и этот форум. Честное слово, я в шоке.
ГДЕ Я БЫЛА РАНЬШЕ?!
У меня уже 8 лет гепетит С, в прошлом несколько лет иглы и сейчас 6 лет трезвости.
Я ТО ВСЕГО МИРА СКРЫВАЮСЬ!
А тут оказалось, что можно просто поговорить об этом. Мой муж все про меня знает (и немного побаивается и прошлого моего и гепатита моего), но его родители и другие родственники - ничего не знают. На работе - никто ничего. Новые друзья - ничего. А так не хватает простого общения "На равных"! Нормального, открытого, непредвзятого общения!
ГДЕ Я БЫЛА РАНЬШЕ?!
У меня уже 8 лет гепетит С, в прошлом несколько лет иглы и сейчас 6 лет трезвости.
Я ТО ВСЕГО МИРА СКРЫВАЮСЬ!
А тут оказалось, что можно просто поговорить об этом. Мой муж все про меня знает (и немного побаивается и прошлого моего и гепатита моего), но его родители и другие родственники - ничего не знают. На работе - никто ничего. Новые друзья - ничего. А так не хватает простого общения "На равных"! Нормального, открытого, непредвзятого общения!
Да ничего. Проходи, располагайся. Чувствуй себя как дома! Ты чем лечишься-то?
лина, каждый 33-й житель планеты рано или поздно обнаруживает у ся гепс...
красота)
красота)
Айс приветик. Как дела? Я тут себе МСН новый скачал и поставил. Можно писать уже.
ЛИНА.... ТАК ЧТО БОЛЕЕМ ГЕПОТОМ АЛЬ ПОТРЕПАТЬСЯ...ЗАПИВАЯ КОЛЁСИКО....
Спасибо всем за ответ! О себе, тем, кто интересовался, могу сказать, что я из Москвы, а что касается лечения, то ничем не лечусь уже давно. Пыталась как-то устроится на экспериментальную программу, испытание нового лекарства от С, да анализы оказались не так уж плохи как им надо было. Смешно, не правда ли? Хочешь лечится, заболей как следует.
Нет, это совсем не смешно. Ты молодец! Это же замечательно, что у тебя нет обострения. И не думай о том, чтоб заболеть. Все будет хорошо.
лина, а то что не еще одна новенькая...а как само собой разумеющееся))
хех...
с-арт, дела неплохо)
хех...
с-арт, дела неплохо)
Данка, может и к лучшему что ты на эту программу не попала и не стала подопытным кроликом, а то хрен знает, че они там за лекарство новое придумали 

2Masya
я попал под эту программу и доволен.
вот жду результатов контр.анализа-может поможет.
я попал под эту программу и доволен.
вот жду результатов контр.анализа-может поможет.
Слушайте, а вы, как я поняла, встречаетесь регулярно? А присоединиться можно как-нибудь? А что делаете?
А у меня открытие за открытием: я ведь почему не лечусь-то: думала, и незачем. Просто надо жить и надеяться. А тут читаю, что все что-то делают. Я раз в год сдаю биохимию и убеждаюсь, что все на месте (это я о С), и что биохимия плохая, но не настолько, что бы в больницу ложиться. У меня только раз было обострение: во время беременности. Потом - выкидыш. Возможно, из-за гепса. Кто ж поймет-то? Врачи разводят руками. Это 4 года назад было. Я после этого свой способ борьбы с гепатитом изобрела. Может, неправильный: я стала физически сильно нагружаться. Хожу в горы, бегаю марафоны. Я свой гепс пытаюсь нагрузкой победить. Заодно, думаю, организм станет сильнее, может, смогу ребенка в следующий раз выносить.
А у меня открытие за открытием: я ведь почему не лечусь-то: думала, и незачем. Просто надо жить и надеяться. А тут читаю, что все что-то делают. Я раз в год сдаю биохимию и убеждаюсь, что все на месте (это я о С), и что биохимия плохая, но не настолько, что бы в больницу ложиться. У меня только раз было обострение: во время беременности. Потом - выкидыш. Возможно, из-за гепса. Кто ж поймет-то? Врачи разводят руками. Это 4 года назад было. Я после этого свой способ борьбы с гепатитом изобрела. Может, неправильный: я стала физически сильно нагружаться. Хожу в горы, бегаю марафоны. Я свой гепс пытаюсь нагрузкой победить. Заодно, думаю, организм станет сильнее, может, смогу ребенка в следующий раз выносить.
А вот с физ нагрузкой надо поосторожней! Больная печень это не очень любит! (ну вообще конечно нужно во всем знать меру и Главное-посоветоваться с врачом)
Главное - любить жить!!! А если есть эта любовь, гепс не так страшен. Все заболевания во многом зависят от психологического настроя: чем больше улыбаться, чем меньше думать, тем лучше. Тем дольше болезнь свое не возьмет. Хотя, врачи, конечно, нужны. Вот на днях как раз собираюсь...
Жаль только о том, что при любви к жизни ГП не страшен,он сам ,зараза,не знает!:-)