Все упало
Сиводния палучил ризультат посли двухх нидель тирапии. Пачти фсе в норме, то исть проста фсе упало. УРА ТОВАРИЩИ!!!
Кстати гимаглабин чутть выше нормы. Нихто ни знаить харашо эта иль нет?
Кстати гимаглабин чутть выше нормы. Нихто ни знаить харашо эта иль нет?
Отличное начало!Поздравляю 8^)Видать моя подковка помогла 8^)
Сорри про гем. не знаю.
Р
Сорри про гем. не знаю.
Р
Ура!!! Поздравляю!!!Так держать!!!Даешь здоровую печень и хорошее настроение!!!
Молодец, S-арт, желаю что бы и дальше все шло так же успешно!
Молодец, S-арт, желаю что бы и дальше все шло так же успешно!
К сожалению такой гарантии никто дать не может.
P.S. Эт я так, не обращайте внимания.
P.S. Эт я так, не обращайте внимания.
Поздравляю, S-art!
А ты боялся...
А дальше все будет еще лучше!
P.S. Сереж, я тут тебе второй день пишу письма. Скажи, пожалуйста, ты их не получаешь?
А ты боялся...
А дальше все будет еще лучше!
P.S. Сереж, я тут тебе второй день пишу письма. Скажи, пожалуйста, ты их не получаешь?
Спасибо. А письма я получаю, просто чево-то было хреновато, не хотел портить настроение. Но я тебе ответил.
Ну я уже поздравляла!! Но не лень и повториться....Умничка бей гада..
Я вот пока не знаю жду... 18 кровь сдам там певый анализ на цпр...готовят правда 3 недели его....Но подождём... Вот и ещё куча всяких анализо.. может чем обрадуют...Я думаю что должны..
Кстати, в последние дни мне не доходили письма и с других адресов с mtu-net. Я пошлю тебе письмо на list.
В субботу поеду в столицу в то самое НИИ, сдавать первый ПЦР после 12 недель, а на следующей неделе сделаю то же ПЦР, но у нас. И сравню результаты.
Подскажите, у кого-нибудь была аллергия на препараты. А то я скоро буду как одно большое красное зудящее пятно. Ну и кто как с этим боролся.
Сережа, наконец-то и ты с НАМИ
Напиши как у тебя дела.
Подскажите, у кого-нибудь была аллергия на препараты. А то я скоро буду как одно большое красное зудящее пятно. Ну и кто как с этим боролся.
Сережа, наконец-то и ты с НАМИ

Марусь, давай лучше при встрече. Забиваем стрелочку на субботу. Говори во сколько и где?