Где, как и когда - непонятно, да и вряд ли стоит понимать. Сама грешу на последний профосмотр, похабно их проводят все-таки, но последние анализы на гепатит у меня брали достаточно давно, так что ясности нет и не будет. Прививка меня ни от чего не спасла, увы. Шок и истерику плюс-минус утрамбовала, хотя, конечно, неделю рыдала. Всем заинтересованным сказала сразу, отдаю должное - в ужас, несовместимый с дальнейшим общением, пришла только одна подруга. Остальные, включая любимого человека, поддерживают как могут... не строю особых иллюзий, но приятно, что хотя бы на первом этапе все со мной. Вот пока как-то так...
Не понравилась мадам инфекционистка, которая принимала. Когда врач успевает тебе сказать "Да, у вас махровый гепатит б", через 15 минут, направляя на анализы, пишет в направлении: "хронический", еще через пять уверенно говорит "У вас явно мутирующий, мутацию спровоцировала ваша прививка", а еще через пять, на прощание, прибавляет: "Ну, может вы окажетесь просто носителем". Сначала в шоке я как-то не отследила даже ее поведения, теперь понимаю, что на приеме у этой дамы я была первый и последний раз. Может, она где-то и не только где-то права, но у меня врачи, за полчаса успевающие поставить пациенту аж 4 диагноза с непоколебимой уверенностью, вызывают большое недоверие.
Гепатологов у нас нет

Ребята, кто с "б", подскажите пока, какие могут быть варианты лечения, если оно будет показано?