не помогает лечение!
Привет всем! У меня печальная новость - после 4, 12 и 15 укола пегинтрона и ребетола у меня устойчиво держится "плюс". Вчера сделала 18-ый, так просто, знаю, что смысла нет. Нагрузка падает, но медленно. И еще: один шприц бракованный оказался, одела иглу, а плунжеры вверх не поднялсь. Хотя, в принципе, что уж теперь... Надо принимать решение о прекращении терапии. Грустно...
У меня странный врач. Лечение я пробивала очень тяжело и ей это не нравится. Каждый раз мне говорит, дескать, вот, видишь, нет результата и не будет, я тебе говорила, не надо было лечиться. Говорит, что из-за меня люди пострадали и я никогда не вылечусь. Так что не знаю я что делать.
В понедельник поеду в инфекционную больницу, там врачи адекватные. Но, думаю, с такими результатами мне лечение не продлят. У меня один укол остался и один бракованный лежит.
В понедельник поеду в инфекционную больницу, там врачи адекватные. Но, думаю, с такими результатами мне лечение не продлят. У меня один укол остался и один бракованный лежит.
рано сдаваться ,а генотип какой?
Слава Богу, пока еще про воду в шприце не думаю, а то уже от паранойи придется лечиться. А генотип хороший у меня - 2а.
Кстати, посоветуйте, что делать с бракованным шприцом? Вдруг в аптеке скажут, что я сама виновата, что он сломался.
Кстати, посоветуйте, что делать с бракованным шприцом? Вдруг в аптеке скажут, что я сама виновата, что он сломался.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а вдруг не скажут, и деньги вернут? так я не поняла, ты за свои лечишься или по н. п. ?ЛисичКА писал(а):Слава Богу, пока еще про воду в шприце не думаю, а то уже от паранойи придется лечиться. А генотип хороший у меня - 2а.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
не вернут,по закону в аптеку обратно лекарства не принимаютЛисичКА писал(а):Слава Богу, пока еще про воду в шприце не думаю, а то уже от паранойи придется лечиться. А генотип хороший у меня - 2а.
а на каком основании она тебе такие гадости говорит? и какие люди из-за тебя пострадали? что за бред?
Думка думу думала и придумалаdumspiro писал(а):люди, не берите себе лисьи ники, всем Лисам почему то не везет в лечении

Отчаяние человека не имеет оправдания
У нас в регионе никакого нацпроекта и в помине не было, а лечиться мне очень хотелось, у меня 1 фиброз и нагрузка большая была. И вообще ребенок на руках маленький. В общем, лечение я себе выбила. Теперь для местных эскулапов я враг номер один.
Лекарства получаю в аптеке, которая прикреплена к той поликлинике, где лечусь. Неужели мне и правда шприц не поменяют.? Ведь, скорее всего, там производственный брак был, я все делала правильно, не первый раз уж колюсь-то.
Лекарства получаю в аптеке, которая прикреплена к той поликлинике, где лечусь. Неужели мне и правда шприц не поменяют.? Ведь, скорее всего, там производственный брак был, я все делала правильно, не первый раз уж колюсь-то.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
так ты платно или бесплатно лечишься? кто тебе бесплатные лекарства менять будет? и вообще, правильно баранка сказала, лек ср-ва обмену не подлежат
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Красиво написано!!! Стихами!!!!Ютта писал(а):ЛисичКА, посмотри личку

Лисичка а насколько упала вир. нагрузка? Возможно у тебя частичный РВО - снижение уровня РНК ВГС от исходного значения на 2 log10 или более (≥100 раз) через 12 недель лечения, и если после 24 недель лечения будет достигнут минус, то это будет считаться ЗВО(замедленный вирусологический ответ), что есть конечно хорошо, но снижает возможность получения УВО(устойчивого вир. ответа) Если не будет достигнут ЗВО, то тогда можно принимать решение об отмене терапии, хотя у тебя фиброз и можно продолжить её хотя бы для антифиброзного эффекта!ЛисичКА писал(а):Привет всем! У меня печальная новость - после 4, 12 и 15 укола пегинтрона и ребетола у меня устойчиво держится "плюс". Вчера сделала 18-ый, так просто, знаю, что смысла нет. Нагрузка падает, но медленно. И еще: один шприц бракованный оказался, одела иглу, а плунжеры вверх не поднялсь. Хотя, в принципе, что уж теперь... Надо принимать решение о прекращении терапии. Грустно...
Странно, конечно, что когда вопреки мнениям врачей добиваешься себе лечения, то почти всегда печальный результат!!! А какую дозировку тебе препаратов назначили интересно?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Сегодня забрала анализы, нагрузка у меня выросла и стала еще больше, чем до лечения была. Врачи разводят руками, говорят бессильны что-то сделать.
Кстати, насчет мнения врачей. Мне рекомендовали лечение в инфекционной больнице, где я обследовалась, а против был районый инфекционист, типа, как это на меня одну 800 тыс. потратят, что я за принцесса такая. Она вообще считает, что гепатит - это фигня, гооворит, раньше же люди не знали о нем и жили. А то, что фиброз и нагрузка растет, это ей по фигу.
Кстати, насчет мнения врачей. Мне рекомендовали лечение в инфекционной больнице, где я обследовалась, а против был районый инфекционист, типа, как это на меня одну 800 тыс. потратят, что я за принцесса такая. Она вообще считает, что гепатит - это фигня, гооворит, раньше же люди не знали о нем и жили. А то, что фиброз и нагрузка растет, это ей по фигу.
странно,считается что 2а лучше всего поддается
- Ютта
- Уже не новичок
ЛисичКА, есть возможность сменить врача? Или хотя бы проконсультироваться с другим ?ЛисичКА писал(а):Сегодня забрала анализы, нагрузка у меня выросла и стала еще больше, чем до лечения была. Врачи разводят руками, говорят бессильны что-то сделать.
ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Буду грабить банк. Кто со мной?
- nadinnae
- Форум гуру
ЛисичКА
бросай нафик лечение. ИМХО.
к сожалению,если вирусная нагрузка РАСТЕТ,то ни о какой пользе в виде противофиброзного эффекта говорить не приходится. очень грустный результат,но расстраиваться не надо.
сделаешь через некоторое время интерфероновый статус,посмотришь,что и как. к тому же,в ближайшее время возможно будет применяться третий препарат из группы ингибиторов протеаз и ингибиторов РНК-полимеразы (HCV RNA Polymerase Inhibitors). кстати,в исследованиях отмечается противофиброзный эффект этих препаратов и усиление эффективности действия классической схемы пвт.
бросай нафик лечение. ИМХО.
к сожалению,если вирусная нагрузка РАСТЕТ,то ни о какой пользе в виде противофиброзного эффекта говорить не приходится. очень грустный результат,но расстраиваться не надо.
сделаешь через некоторое время интерфероновый статус,посмотришь,что и как. к тому же,в ближайшее время возможно будет применяться третий препарат из группы ингибиторов протеаз и ингибиторов РНК-полимеразы (HCV RNA Polymerase Inhibitors). кстати,в исследованиях отмечается противофиброзный эффект этих препаратов и усиление эффективности действия классической схемы пвт.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
Всем привет!!!!
соскучилась во вам всем,негодяи!
просто не хотела в этой теме оффтопить. прости,Лисичка,ради бога.
Набегаюсь,выложу снимки и тему создам,хде пофлудим от души.чуть позже.

соскучилась во вам всем,негодяи!
просто не хотела в этой теме оффтопить. прости,Лисичка,ради бога.
Набегаюсь,выложу снимки и тему создам,хде пофлудим от души.чуть позже.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий