Неужели совсем облысею?У меня такой густой волос всегда был!

Может,знает кто какое средство, что бы хотя бы сократить число выпадающих волос?Я понимаю,дело в Реафероне, но всё таки...?
Хорошо,хоть чувство юмора нас спасает!lisica писал(а):я вчера ооочень коротко подстриглась,для меня это не новое,но как выглядит сейчас моя стрижкатак раньше не было
я хочу себе сказать Чижик пыжик где ты был
.Тоже плакать охота,да еще цвет такой убогий выгоревший,и не покрасить,вот хной с басмой пользуюсь,волосы хотябы больными не выглядят.только цвет совсем не мой. Знакомая сегодня встретилась,сразу на волосы глазеть
и так аккуратно сказала что не привычно как то с этой стрижкой
Мне вот тоже уже нечего расчёсывать-щётка по голове скребёт!Наталья © писал(а):Ну хорошо если только при мытье-) Я даже просто распустить волосы не могла, они по спине висели клоками, расчесывалась один раз в день. утром и то с ужасом. Но у меня еще и щитовидка обвалилась, возможно поэтому стало так плохо.
С 8 недель я не переставая что-то делала с волосами, но когда клоками стали отваливаться, маски, конечно, делать перестала, ходила максимально долго с грязной головой, лишь бы не трогать их.
Но Алераной брызгала стабильно и постоянно.
В 25 недель обнаружила новые мелкие волосенки. В 26 поняла, что волосы почти не лезут. Сейчас 31 неделя. Волосы не лезут вообще, ТТТ!!! Уже осмелела настолько, что мою когда захочеться, недавно даже электрорасческой к ним стала прикасаться-) прическу как бы делать. Сегодня собираюсь покрасить волосеныши хной, вымывать буду долго и мучительно, но уже вроде не сильно страшно-)) Если запустить руку в волосы, там ниченету, была недавно в парикмахерской, мастер сказала, что каскад делать не из чего-(( Пришлось просто выровнять имеющееся каре. Об обрезанных длинных волосах очень жалею, для меня это был жуткий стресс.
Я 1)подстриглась2)перестала красить3)накупила красивых кепок и шапочек -это все ,что мне реально помоглоAlisa 79 писал(а):Может, и не надо стонать, и писали уже об этом.Но я не очень часто на форуме бываю, и не читала всего, что писали по этому поводу.
А повод, в общем то волнующий.Чёрт с ней с сухой кожей(из-за ПВТ),с раздражительностью(тоже из-за того же)-это всё хоть как то можно прикрыть и не обнаружить.Но что с головой делать без волос...?
Хоть в паранджу лезь!
Волосы потому и выпадают,что их новенькие заставляют это делать.Всё,что ты перечислила-все,конечно перепробовала и не один раз,включая Перфектил,пока не пройдет определенное время все эти примочки лишь мизер помощи,но может тебе и кому-то реально помогло.Наталья © писал(а):Щеткой я вот только недавно начала снова пользоваться. Как только волосы полезли, купила деревянный гребень с очень крупными зубьями. Им и расчесывала.
Что ничего не нужно делать категорически не согласна! Я каждый день с маниакальным упорством пользовалась Алераной, Эксидермом, заваривал крапиву и брызгала ее. Ничего, конечно не втирала, не смывала, но я уверена, что новые волосы, которые появились так рано, уже в 25 недель, ттт, и то, что волосы лезть перестали, ттт, это именно заслуга тех стараний.
Ану да, еще Перфектила я коробочку выпила.
Витрум группы В пила,показалось,что меньше выпадать стали,но не факт.lisica писал(а):А я сейчас витамин Б комплекс пью.прочитала еще витамин А и витамин Е надо.мультивитамины были ни о чем,может пропорции другие надо.Наташ,а мне кажется волосы у тебя лучше стали когда ты стала таблетки от щитовитки пить.я конечно на терапии ничего не пробовала с волосами делать,да они тогда и не лезли,толдько в конце начали,но везде написано здесь по крайней мере,что надо переждать этот момент,все потихоньку встанет на свои места.
А ,вот это лишняя нагрузка для ослабленных волос-они бедняги и так мертвые -еле держаться,а их еще в косичку затянутьrapira писал(а):а я в отпуске косички наплела..
чем не выход?наплел в начале терапии.потом расплести,нарастить чуть и снова заплести..
может так?
предлагаю сразу налакатсяrapira писал(а):моют как обычно))
не.ну волосы же не все выпадают.у вас же не как билиардный шар бошки..косичко хоть на 4 воловинках да удержиться..
а вот потом..фильм ужассоффкогда расплетешь.
но можно налакаться валерьянкиперед расплетением