И после (точнее двумя постами выше) этого ты предлагаешь не верить pacanu в коварство девушек?Ютта писал(а): одну из них оформи на бывшую на ней на дело и поедим.
Вот я тоже не давно считала сколько уколов стоит моя квартирка.pacan писал(а):тачка ацтой.. .Хватит на 2 укола пегов))
семерка старая
Ласточка! писал(а):одиночество лишь снится
Ничего себе название темы одиночество...Судя по постам в пору переименовывать - как отбиться от поклонников (и поклонниц). Вывод: хронический гепатит не помехаEv писал(а):а кого не люблю .. тут как тут.. почему вечно такой несовмес ((
Ну это Вы тоже по моему загнули. Геп достаточно серьезная причина для расставания. Просто в любовь разные люди вкладывают совершенно разное понятие начиная "быть как жены декабристов" и заканчивая "не плохо бы предварительно узнать ее (его) имя". Не совсем правильно от подруги (друга) ждать стойкости как у Зои Космодемьянской, если человек боится и паникует для обоих лучше расстаться. Сомневаюсь что многим понравится когда его подруга (друг) при каждом поцелуе или сексе (а у многих могут быть и "зациколки" на посуде, ванне) только и будет думать как бы не заразится. Другое дело причины по которым люди расстаются далеко не ограничиваются гепатитами, и зависят от конкретной пары.Marisha писал(а):глупости. если бы любила, то гепс не помеха. А так гепс явился просто предлогом расстаться. Многие живут в браке, рожают детей , разводятся , снова женятся/выходят замуж, просто встречаются в конце концов.
пацан, сдается мне, ты о себе нам что то недоговариваешь