Пегинтрон150 и ребетол1200.Побочек не жду,обойдёмся и без них!Биопсию позавчера делали,на кол-во сдал две недели назад,но почему-то не готов ещё,а в феврале было 65100Ме.В башке только позитив!
 Пегинтрон150 и ребетол1200.Побочек не жду,обойдёмся и без них!Биопсию позавчера делали,на кол-во сдал две недели назад,но почему-то не готов ещё,а в феврале было 65100Ме.В башке только позитив!  

ты уже дома?
 ты уже дома? 

очень гуд))
 очень гуд))
 А рибы и салом можно зажевать!
 А рибы и салом можно зажевать!  
Аня,они ещё понаблюдают за мной немного и отпустят с миромbaranka писал(а):Поздравляюты уже дома?

Лёгкой тебе терапии, минимум побочек, скорейшего минуса!!!
  Лёгкой тебе терапии, минимум побочек, скорейшего минуса!!! Можно и икрой чёрной рибы закусывать
 Можно и икрой чёрной рибы закусывать 
 пусть ее теперь смотрит тетя роза.а мы будем кушать масло.
пусть ее теперь смотрит тетя роза.а мы будем кушать масло. 

Рапир,ну осетринка-то ишшо не вся перевелася,хотя и от печени трески грех отказываться-она ж не гепатитная!rapira писал(а):упс...а я думала не вся рыбка уплыла в дагестан))
михась.ну и фик с ней-осетриной.че мы с тобой видели осетрину?мы ее видели михась.пусть ее теперь смотрит тетя роза.а мы будем кушать масло.
бутерки делай.купи печень трески.маленький кусочаГнамазал-рибу закинул.сожракал.ну если тошнить не будет конечно.
вас не тошнило михась от черной икры?

,вот бы мне такой настрой при начинании
  ,вот бы мне такой настрой при начинании  ,надо почаще будет тебя вспоминать
 ,надо почаще будет тебя вспоминать  когда начинать терапию буду. Легкой терапии тебе и минус и еще раз минус.Да чтоб навсегда
 когда начинать терапию буду. Легкой терапии тебе и минус и еще раз минус.Да чтоб навсегда 
Рапиркоrapira писал(а):ой лиса!а про то что в неметчине нечем рибки заесть??жирьненьким буткой?михаська минус получит-торчит нам ведро икры!!ну 3 кг наловишь хотябы(нарушаю закон из-за тебя кста)
 3 кэгэ хотябы
  3 кэгэ хотябы  ну если только 3 кэгэ ,а ловить то где?
   ну если только 3 кэгэ ,а ловить то где? 
 Рапирка,а чего нам волжанам-то,да легко
                 Рапирка,а чего нам волжанам-то,да легко   

Надь,а я сегодня этот вопрос задал к.м.н.,он на всех этих слётах бывает-так вот он сказал,что в декабре в Австрии этот вопрос решать будут,так что скоро уже!nadinnae писал(а):я кстати,тут поинтересовалась,когда прога будет с третьим лекарством. врач сказала,пока ждем((