тест на честность
дети тоже люди. и им можно объяснить всё
да боже сохрани! Думочка! Теленок без цепи, и он куда умней некоторых людей 
а на ум тож здесь тэстируют иль где в другом месте ? 
а зачем тебя тестировать? ))
Dust, а зачем тебе такой тест? 
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Ой, у умных мысли сходятся
!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Почитала я тут некоторых и поняла..мне с моим гепатитом В вооще в скафандре по квратире ходить надо..а ну ка! он во много раз то заразнее С!!! ванну после себя с хлоркой..и полы и посуду - ну-ну.. да вы мадам nat и ваша семья от такого кол-ва хлорки от отравления помрете (ни дай бог конечно) - хлорка то поди тоже не шанель! Ей незяяя часто!!!
геп В генотип Д
-
vad
а что вы к человеку то пристали.да все знают как передается геп,но очень много людей даже не могут представить где и как они заразились,да мы грешим мож стоматолог или еще что либо.причем многие болеют не по одному,а понесколь ко человек из семьи,причем те кто не состоят в интимной связи мать дочь или что то в этом роде,а мож проводя такую профилактику постояно это зараза и нераспостранилась больше чем на одного члена семьи? ну а то что хлоркой можно потравится это не проблема куча аналогов для мытья ван и т.д. если не ошибаюсь Анаско у тебя у отца тож геп? как он передался то?
У Онаски В, а у папы её С. так шо тут не в тему.
а еще, многие и знают. как заразились. через наркотики, например.
а еще, многие и знают. как заразились. через наркотики, например.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
vad, Ласточка тебя верно поправила.. у меня В, у папы С, а у мамы ни В ни С, ЗДОРОВА, вот такие пироги с котятами.. так что тут бы по поводу бытового пути я б поспорила!!!
геп В генотип Д
ну да, есть и такие.
-
vad
а я не спорил бы насчет бытовог, особено при Б, мать его так,живучий и преставучий,у нас отец и мать перенесенный геп Б а я и брат в + вот так то
Вад, может у вас с братом вертикальный путь?
-
vad
вертикальный ты имеешь ввиду от матери нам,нет не может в 2001 был донаром там проверяли точно знаю ничего небыло.
ты уверен, что там проверяли?
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
vad а кто спорит что В заразнее С? читай выше что я писала в сарказме. Но до маразма с хлоркой доходить не надо - тем более гепу В на хлорку положить и размазать, его кипячение не всегда берет - а вы тут с хлоркой - наивные. Мозг надо включать и всё нормально будет. Одной зубной щеткой зубы не чистить, не бриться одним станком, и ногти до крови не обрезать , а если обрезать то индивидуальными ножницами.
геп В генотип Д
-
vad
да уверен нас куча сдавала был экстреный случай и одного забраковали.еслиб что не так то и меня б тоже вычеслили
я вот не знаю, с какого времени в центрах переливания и на коровские проверяют.
а на счет заразности я вообще не знаю. на моем опыте, так и не заразно нифига.
а на счет заразности я вообще не знаю. на моем опыте, так и не заразно нифига.
-
vad
гдето читал что высокой нагрузке при б возможно заражение даже через слюну ну как тут не переживать то за домочадцов вот я пока жену не привил все отдельно и ложка и чашка и щетки в разных стаканах.как бы смирился что он у меня есть лучше пусть иной раз показатся смешным для домашних чем взять на себя ответственость за родного человека если что нитак
-
vad
да пишут что передается так или так но не думаю что те кто этим занимается специально будут моделировать какуюто бытовую ситуёвину что б проверить передается или нет.