Прошу ваших объективных комментов на этот счет. Давайте ругайте, желайте, обзывайте итдитп тока не шибко, всему буду рад. Еще 3 дня назад лечица мне не представлялось возможным в самом страшном сне и показаний не было, все было хорошо. Сейчас совместно с наблюдающим меня гепатологом и зав геп отделения, тоже уважаемым многими гепатологом, приняли решение, и заняли атакующую позицию, лучшая защита - нападение. На сколько эта тактика окажется успешной, я надеюсь выяснится в течение 52 недель - назначен такой срок. Я очень надеюсь оставить на своем теле не менее 50 проц живого места. Мой союзник - альфарон - должен уходить в атаку ежедневно по 6 млн МЕ/сут.
Канешн понятно, что есть плюсы и минусы. Вот их я и хотел бы от вас, уважаемые форумчане, выяснить. Сейчас расклад в моем случае таков:
биопсия 01.09.09. ИГА - 5 баллов (по Кноделю) ИФ - 1 балл(по Исхаку)
эластография 14.01.10. F1 (по Метавиру)
алаты асаты в нормах
колличество ДНК вируса год назад 3.3 на 10*4
то же на данный момент 2.8 на 10*5
HBeAg отрицательно
anti - HBe положительно
Ab HDV отрицательно
жалоб нет
ГГТП норма
не знаю писать нет, есть другие показатели - букав циферь много))
а еще за плюс можно сказать наэрн что возраст почти 24, нет лишнего веса рост 180 вес 70, сопутствующих болезней тоже пока нет))) препарат канешно бесплатный, тока не знаю может какие нить рибы нужны будут еще, про них в заключении ниче не сказано, уточню в понедельник, когда приеду в храм здоровья с термосумкой.
Цель лечения - снижение репликации вируса но по возможности полная элиминация HBsAg. Как то так завещал врач. Мне понравился его тон

Знаю что по некоторым данным, альфарон переноситься должон нормально. Кто что знает, прошу не молчите - волнуюсь