Плачу
Привет всем!Начну.В 2008 г мне делали полостную операцию.анализы-все чисто.В 2009 г забеременела.В срок 15 недель гепатит С отриц,в 29недель полож.Сказали в ЖК,что часто ошибаются.Третий раз гепатит Б-отриц,а С не знаем,то ли минус,то ли потеряли.Сейчас сыну 3 мес,сдала на той неделе-пришло положительно!Реву каждый день.Почитала в инете,лечение обходится от 100тыс до 1млн руб.А у меня нет таких денег.Прийдется медленно умирать.Читала,что если не лечить,проживу 10-20лет.А у меня ж сынишка совсем маленький.Сегодня пересдала в другой клинике.но,боюсь,будет положительный результат.Сама себе противна.Кормлю сына грудью,все теперь боюсь,вдруг треснет сосок и его заражу.уже появилась мысль перевести сына на смеси.Плачу,не могу остановиться.Так тяжело дался мне мой ребенок,2 года лечилась,оперировалась,чтоб дать ему жизнь,а потом умереть,т.к просто нет денег на лечение
-
au
Не надо плакать))Тут все такие и все живут долго и счастливо
Сейчас появятся спецы по С и всё грамотно растолкуют 
Погоди-погоди! Умирать рано собралась !
10-20 лет говоришь .... дак это ) я должна умереть тады уже )
Я о своем гепСе знаю 10 лет, а сколько я им болею одному Богу известно ! У меня двое детей ) старшему 5 лет, а младшему 7 месяцев, хочу и до внуков дожить!
Ты какие анализы сдавала? На антитела ? Анализ методом ПЦР сдавала? А на генотип?
Если ПЦР не сдавала, тогда рано паникуешь!
10-20 лет говоришь .... дак это ) я должна умереть тады уже )
Я о своем гепСе знаю 10 лет, а сколько я им болею одному Богу известно ! У меня двое детей ) старшему 5 лет, а младшему 7 месяцев, хочу и до внуков дожить!
Ты какие анализы сдавала? На антитела ? Анализ методом ПЦР сдавала? А на генотип?
Если ПЦР не сдавала, тогда рано паникуешь!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
грудью корми - не бойся, а если хочешь подстраховаться, тогда используй накладки! Нельзя тебе сейчас нервничать, а то молочко пропадёт! Я старшего кормила до 10 месяцев, а младшего до сих пор )
и где такое написано? люди могут с момента заражения 20 лет жить с нулевым фиброзом. что за паника на корабле?Gamon писал(а):Прийдется медленно умирать.Читала,что если не лечить,проживу 10-20лет.
предлагаю перестать плакать и умирать пока, и показать анализы. что есть.
Gamon, вы что? какое умирать? Что бы умереть от Гепатита C нужно таааак постараться!!!!! Выбросьте из головы эти глупости. Умирают во первых не от ГепС, а от цирроза или рака печени, а это нужно еще и заработать, причем пить каждый день.
Диета и контроль печени и вы проживете то сколько вам предписано.
Диета и контроль печени и вы проживете то сколько вам предписано.
Сдавала обычный анализ на гепатит:есть/нет,теперь доплатила,чтоб 'разложили по маркерам'-это так в клинике сказали.Наверно,это не ПЦР,а сегодня сдала в городской клинике,спрашиваю,а они ПЦР методом делают?меня не поняли.В бумажках,которых мне дали сегодня написано Ig G и IgМ к ВГС
А у подружки мама умерла от гепатита С,оказалось,20лет болела,а когда узнала-было поздно,они полечили ее на 150тыс руб,но она умерла(((
да не от гепатита она умерла, а от цирроза скорее всего....а откуда узнали что 20 лет? ... этого наверняка никто знать не может !
Gamon, необходимо сдать РНК вируса методом ПЦР. если он положительный, то анализ на генотипирование вируса и РНК колличественный-т.е. вирусную нагрузку. далее биохимический анализ крови.
Gamon, когда я была в страхе, моя врач мне сказала: - не переживай, планы у вас с ним одинаковые - жить долго и счастливо!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
так подруга сказала.Я ж испугалась и побежала пересдавать,а тут на тебе!А методом ПЦР где делают?Vera писал(а):да не от гепатита она умерла, а от цирроза скорее всего....а откуда узнали что 20 лет? ... этого наверняка никто знать не может !
ты сама откуда? на сайте есть раздел "куда обратиться"
в любой лабе, а ты от куда будешь? ) Инвитро есть у вас там ?
так подруга сказала.Я ж испугалась и побежала пересдавать,а тут на тебе!А методом ПЦР где делают?У меня в результате анализа написано только:Гепатит С(суммарные антитела к соr- и NS 3,4,5-антигенам вируса)-положит. И напечатано КП<=1.Что это такое КП?Какой это метод?пцр?Vera писал(а):да не от гепатита она умерла, а от цирроза скорее всего....а откуда узнали что 20 лет? ... этого наверняка никто знать не может !
Живу рядом с РостовомЛасточка! писал(а):ты сама откуда? на сайте есть раздел "куда обратиться"
нет, не ПЦР это! Этот анализ говорит о том, что антитела к ВГС присутствуют. А анализ методом ПЦР определяет непосредственно наличие вируса в крови, ещё не забудь на генотип сдать!
ну так в Ростове полно лабораторий. все очень просто. я тебе дам адреса, и ступай
ничего страшного с тобой за месяц не случится. как ты в ростов приезжаешь? есть на Ц рынке лаборатория, и две в нахичевани.где тебе удобнее?
Между 15 и 29 неделей я зубы лечила-у меня всегда десна кровят.думаю там и заразили.А подруга говорит,что на операции,а у стоматолога не могла подцепить.Почему ж тогда после операции анализ отрицательный был?Сориентируйте,примерная цена метода ПЦР?А биохимию мне часто делали в беременность,особенно в сентябре-октябре-белок был немного понижен и гемоглабин.а остальное-норма.Поэтому врач и сказала,что наверное анализ ложный
значит это инвитро. на Московской. напротив комплекса остановок на западный. там большими буквами. нельзя незаметить.
ПЦР качественный-480 руб,
ПЦР колличественный-6400,другой 16000.
генотипирование-640 руб.
биохимия по 110 руб один анализ.
и сам забор крови сколько то. примерно 150
ПЦР колличественный-6400,другой 16000.
генотипирование-640 руб.
биохимия по 110 руб один анализ.
и сам забор крови сколько то. примерно 150