А что Вы кушаете?
а-а... Семен Семеныч... Вот у мну наоборот... Яйца сырые...... беее..
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
- nadinnae
- Форум гуру
Лесь, с тебя рецептик маянеза))
я вчера купила какой-то постный,типо малокалорийный.нинаю,что такое.открывать боюсь)) но маяянез тож люблю.правда,пока с ним тормознула-калорийный с. цуко
я вчера купила какой-то постный,типо малокалорийный.нинаю,что такое.открывать боюсь)) но маяянез тож люблю.правда,пока с ним тормознула-калорийный с. цуко
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня руки кривые его взбивать! Я сама делать не умею, только когда подруга угощает... А у меня фигня получается(( Там надо так нежненько и уверенно.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее. (с)bash.org
davlik, пять баллов! Ты мегакулинар!!! 

Начали за здравие, свели... ну сами знаете... Скорей всего вся эта эпопея закончится словами "тормоза придумали трусы!" или чем нибудь подобным.... 

-
- Personal аватары запрещены
А я сначала парилась по поводу диеты. Переживала о каждом съеденном кусочке не по диете... а потом пообщалась с нормальными гепатологами, все говорят, ешьте все, но без фанатизма. вот и ем теперь то, что раньше не могла, и как то аж легче на душе стало...
3а
-
- Голландец
- Контактная информация:
nadinnae писал(а):а мне на пвт даже тошнота не мешала хотеть есть)) это ,наверное,нервное было![]()
А меня и не тошнило.))) Опять же из-за трав,ибо оне купируют тошноту.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
А что это за травы такие, что и тошноту убирают и аппетит нагоняют?
Понятно что за травы. А от таких запретов побочек не бывает? Они же и навредить могут?
великий пост на дворе! грешники
В связи с постом ем овощи фрукты хлеб, в субботу и воскресенье каши, макароны и прочее... Столько интересных вкусных блюд постных, было бы время их готовить..
А еще очень люблю хумус.
А еще очень люблю хумус.
хумус то хто?
Хумус (хуммус, хомус, гуммус, англ. Hummus, араб. حُمُّص; греч. Χούμους, ивр. חומוס), также блюдо известно под названиями нут, нухат, нохат, гарбанзо (англ. Garbanzo beans), чикпис (англ. Chickpeas) ? закуска из нутового пюре, в состав которого обычно могут входить: оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, сезамовая паста (тахини).