генотип 1 минус с 4 недели
Здесь торговля запрещена правилами форума.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Из тех, кого не снимали по показаниям и из-за неответа, наверное никого.
что то я не понял этой темы ??? о чём разговор, о фоме с ерёмой???)))
болен головой!
Изначально была продажа, дальше тему вежливо отредактировали)) Что непонятного?
у тебя сегодня настроение плохое что ли? не злись!))
болен головой!
Да нет, все нормально.. просто думала действительно понятно по смене темы и по редактированию сообщения.
24 недели - терапия на ветер
лечился -ищущий есть такой...
не факт, что на ветер
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... highlight=
не факт, что на ветер
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... highlight=
читатель
Вроде Ищущий говорил,что у него трансы выросли,но это было летом...
у Н.А. сын прервал терапию на 26 неделе,у него на 4 неделе минус был,но он тяжело переносил физически и психически,поэтому закончил...
у Н.А. сын прервал терапию на 26 неделе,у него на 4 неделе минус был,но он тяжело переносил физически и психически,поэтому закончил...
не факт конечно, но если бить, то надо наверняка
.
у меня тоже схема не ахти, но я зашла. но раньше 48й нед. точно не сойду!
если связь потеряна(на форум не заходят), то вероятнее всего у них минус
решать вам, естественно

у меня тоже схема не ахти, но я зашла. но раньше 48й нед. точно не сойду!
если связь потеряна(на форум не заходят), то вероятнее всего у них минус

решать вам, естественно
Привет всем!
У меня был 1в, пвт24 недели. "Минус" Переносилось ближе к 24 неделям тяжеловато, бросалась на всех пуще овчарки бешеной! но я готова была терпеть. Врач убедила все-таки остановиться, так как БВО. Хотя никаких серьезных причин для этого не было. Да вреда здоровью после лечения 24 недели только прибавляется. Во прошло полгода, минус! Но здоровья себе я подорвала капитально этой терапией, неизвестно че бы было если б 48 недель дотянула. Кстати как раз 15 марта как раз год был.
У меня был 1в, пвт24 недели. "Минус" Переносилось ближе к 24 неделям тяжеловато, бросалась на всех пуще овчарки бешеной! но я готова была терпеть. Врач убедила все-таки остановиться, так как БВО. Хотя никаких серьезных причин для этого не было. Да вреда здоровью после лечения 24 недели только прибавляется. Во прошло полгода, минус! Но здоровья себе я подорвала капитально этой терапией, неизвестно че бы было если б 48 недель дотянула. Кстати как раз 15 марта как раз год был.
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.