Роды и гепатит С
Лора, я так понимаю им нужен анализ такой, чтоб было написано "Гепатит С: выявлен" и чтоб срок анализа был не раньше, чем месяц назад. Идиотская система. А без него меня не положат в больницу.
Как сказала моя врач: "Я не разбираюсь в гепатитах".
Так что скорей всего придется сдавать опять, чем бороться с их тупизмом.
Как сказала моя врач: "Я не разбираюсь в гепатитах".
Так что скорей всего придется сдавать опять, чем бороться с их тупизмом.
HCV
Данюша, не болтай глупости.Что передалось
Сколько малышу сейчас? Какие анализы у тебя на руках.Напиши в эту темку.Если есть,то свои и малыша.Ты сейчас похожа на ту медсестричку в род. доме 
Пегасис+рибы 4 года (-)
Солнышко, к сожалению анализы не на руках. Знаешь может я и в правду преувеличиваю, просто это пугает. Ребенку брали кровь ещё в рот.доме, а буду делать в 1.5 года. Сама тоже не сдавала после ротдома. Сейчас малышу 10 месяцев, хорошо набирает в весе, завадной такой шустрый! Даже думать страшно что что-то может быть. Спосибо за Солнышко поддержку! как тебя зовут?
HCV
Данюша,конечно преувеличиваешь.У тебя могут быть только антитела.Малыша проверяй в 1,5 года а лучше в 2 года.Сдашь сразу на anti HCV и ПЦР качественный геп.С.Не болтай, ничего не передалось.Да, систему не изменить , таких мед. сестричек как собак нерезаных 
Пегасис+рибы 4 года (-)
не скажет имя ))),даже цветы не показывает.!!
Данюша писал(а): И меня уверяли что больезнь не перейдет малышу, но когда я родила оказалось всё передалось. Анализов я пока не делала ни себе не ребенку
Данюша,не паникуйте раньше времени.сами же знаете,что материнские антитела сохраняются,после двух лет сдавайте.
Лёнь

Пегасис+рибы 4 года (-)
Девочки, а что значит антитела? Да именно так они есть и всё. Это значит что я ещё могу заболеть? Или что...? Я спрашивала у врачей: мне надо лечиться? они: нет! почему нет?
HCV
Данюша почитай http://www.gepatitu.net/algo.php
Пегасис+рибы 4 года (-)
У МЕНЯ ГЕПАТИТ С пцр +. 4 марта родила замечательного сыночка, сама!! анализы на геп пока не здавали, смысла нет, пойдем проверяться в 2 годика.. вес при рождении 3900 рост 54, в месяц мы стали 5800 и 60см росту, питание только грудью
кто знает при кормлении грудью можно принимать фосфаглив?? там у него написано что при лактации нельзя
кто знает при кормлении грудью можно принимать фосфаглив?? там у него написано что при лактации нельзя
гепС
elena, ни чего нельзя принимать, всё с молоком передаются ребёнку, да и есть не всё можно 
HCV
хофитол например можно, и по моему уже кто-то пил с форума фосфаглив... я при беременности этот препарат пила..Данюша писал(а):elena, ни чего нельзя принимать, всё с молоком передаются ребёнку, да и есть не всё можно
а про еду тоже сзнаю, уже через все прошли, старшей 12лет
гепС
Елена, а биохимия прям ужас-ужас, что нельзя без гепатопротекторов?
Просто может обратиться к гепатологу и исходя из результатов анализов принимать решение.
Просто может обратиться к гепатологу и исходя из результатов анализов принимать решение.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
при беременности была прохая биохимия, потом пропила фосфаглив стала нормальная, сейчас не знаю, не когда здать, у меня еще и 2 гемандиомы в печени и пцр + да и постоянно давит в подребье и ЖЕЛЧНОГО НЕТ (удален)lasy писал(а):Елена, а биохимия прям ужас-ужас, что нельзя без гепатопротекторов?
вот думаю что лучше что-то принимать нужно
гепС
А что тут думать? Тут однозначно к гепатологу и с ним решать.
у нас нет гепатолога, только инфекционист.lasy писал(а):А что тут думать? Тут однозначно к гепатологу и с ним решать.
к ней запись за месяц и еще кучу анализов сдать нужно
наверное пока хофитол попью, а через месяцок пойду все анализы сдавать. все равно в конце лета на терапию хочу, только странно, инфекционист почемуто против, якобы неизвесто больше вреда или пользы
гепС
Инфекционистам все до одного места. Гепатолога надо находить, пусть и в соседнем городе.
Со временем, понимаю. Но анализы все равно сдавать придется.
Со временем, понимаю. Но анализы все равно сдавать придется.
Девочки! Я родила дочку 08 апреля, счастлива безумно!!!
В роддоме настояли сделать прививку от геп. В
После выписки пришла участковая врач и сказала, что начиная с месяца нужно сдавать кровь и смотреть АЛТ или АСТ, АНТИТЕЛА
Я так понимаю, что смысла в этом нет, ведь детей не лечат
Посоветуйте, пожалуста, что делать в таких случаях? Писать отказ?
Дорогие будущие мамочки, храни вас господь и ваших деток, все будет хорошо, главное в это верить!
В роддоме настояли сделать прививку от геп. В
После выписки пришла участковая врач и сказала, что начиная с месяца нужно сдавать кровь и смотреть АЛТ или АСТ, АНТИТЕЛА
Я так понимаю, что смысла в этом нет, ведь детей не лечат
Посоветуйте, пожалуста, что делать в таких случаях? Писать отказ?
Дорогие будущие мамочки, храни вас господь и ваших деток, все будет хорошо, главное в это верить!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
писать отказ. педиатры и инфекты в детских больницах тоже в гепе ниче не понимают. убедилась на собственном опыте. сама обо всем своему педиатру рассказывала и у инфекта отказы писала. тогда отстали, но пытались давить на меня-типа потом сами виноваты будете..ответственность на себя брать будете...
в общем, если ребенок будет активный и хорошо в весе прибывать, то сдавать на антитела в 1,5 года. раньше не стоит малышку мучить.
здоровья вам и вашим детям!
в общем, если ребенок будет активный и хорошо в весе прибывать, то сдавать на антитела в 1,5 года. раньше не стоит малышку мучить.
здоровья вам и вашим детям!
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
- rapira
- Просто никто
от В не прививают детей контактных по С в обязательном порядке с 2008г.только по вашему согласию.
до 18 месяцев не нужно сдавать никаких анализов.пишите отказ.если педиатр будет настаивать попросите обосновать целесообразность назначения.
поздравляю с дочкой!
дочки они клевые!
до 18 месяцев не нужно сдавать никаких анализов.пишите отказ.если педиатр будет настаивать попросите обосновать целесообразность назначения.
поздравляю с дочкой!
перелёт из вечности в вечность..
-
Варя
Девочки привет я новенькая. Читаю ваши сообщения и надеюсь, что все будет ок. У меня гепатит с родила девочку сейчас ей годик, плачу целый год боюсь, что могла передать ей вирус. Мужу боюсь сказать, что уменя гепс просто мозг разрывается
-
Варя
Спасибо за поддержку, муж нормальный но почему то не могу ему сказать, для него будет шок. Слава богу у него нет гепатита
У меня вирусная нагрузка средняя не знаю лечить или пока нестоит
У меня вирусная нагрузка средняя не знаю лечить или пока нестоит