Как нистранно - минус, ситуация нестандартная, лечилась полгода при 1в пегасисом и рибами (о! название вспомнила, а то намедни не могла даж припомнить как препараты назывались)
Но вот с каждым днем убеждаюсь - терапия все-такие здоровьеце пошатнула, как-то постарелось, прям вот реально - память хреновая стала и ломка суставов так и осталась в память о ПВТ.
Наверно кому до 30 проще выходить из нее.
Но вот сегодня меня огорчили - ходила на маникюр и тетя дернула заусенец и раскровила, ну вроде приборы все у них в дезинфекционном боксе лежат, но че-то все равно загоняюсь.
7 мес после ПВТ был 1в
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
Поздравляю...Держите минус...
А по поводу отношения к маникюру в салоне: когда-то давно я ниче не боялась..Сейчас боюсь, маникюр стараюсь дома делать, все сама...
А поводу здоровья на ПВТ: особенного ничего, только село зрение (скорее жду окончания и делаю останавливающую операцию) и с памятью проблемы, точнее даже не с памятью, а с сосредоточиванием...Как-то так...
А по поводу отношения к маникюру в салоне: когда-то давно я ниче не боялась..Сейчас боюсь, маникюр стараюсь дома делать, все сама...
А поводу здоровья на ПВТ: особенного ничего, только село зрение (скорее жду окончания и делаю останавливающую операцию) и с памятью проблемы, точнее даже не с памятью, а с сосредоточиванием...Как-то так...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
минуса навсегда!!! 

1в,нац,короткие ч/д+рибы.
поздравляю! пусть не надолго-пусть навсегда!!! мечта: полгода лечить 1б, получить и держать МИНУС!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
С минусом! 

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом