Цены на лечение гепатита С
Цены на лечение гепатита С? Поделитесь, кто уже прошел курс лечения.

Мне еще предстоит пройти ПВТ, дай Бог конечно же:) Но примерно для себя определила сумму в которую попытаюсь улажиться. Это 250 т.р. Если брать Пег+ копегус бесплатно=12500 в неделю у моего доктора, итого 3 месяца=150000 руб. Далее,если все пойдет по плану, и всевышний даст добро,перейду на короткие в мес надо 10 000 альтевир+риб. Это в идеале:), пока еще незнаю какие подводные камни ждут..  1б. Вир.нагрузка в 8 степени.

Автор,вы укажите какой у вас генотип,от этого зависит чем и сколько времени лечиться нужно,соответственно и цена будет разная.Каждому своё.

я пока генотипа не знаю, через месяц рожу и уже тогда буду здавать все анализы... просто захотелось хотя бы примерно представлять сколько это может стоить. А что значит 8 степень нагрузки??

Ракушка, краилово ведет к попадалову. Смотря какой ген. 
Если 1в то 700 тыр. за свои минимум. Зависит от места обитания+ остальные расходы.

Если 1в то 700 тыр. за свои минимум. Зависит от места обитания+ остальные расходы.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						Сонико, есть анализ, который тоже желательно сдать- это вирусная нагрузка. Она у меня 1,8х10 в 8 степени-180 000 000 копии и 7,0х10 в 7 степени межд.ед -это очень высокая  это через год после родов. Вы сдавайте как от груди отлучите.
 это через год после родов. Вы сдавайте как от груди отлучите. 
Леси, в смысле не желательно? А попадалово- это не ответ,да? Имеешь в виду,что лучше провести либо короткими, либо Пегами(чем то одним?) Честно говоря доктор в моем городе мне сказала,что пока нет необходимости лечится, что мол Алт и Аст в норме и пока все остальное, типа че организм свои травить будешь. А Уфимский доктор и Самарский -что нужно лечиться.. Я незнаю что делать,ступор у мэнэ..а такой настрой был. Чего то жду. А если цена пега нравится кому то, то они могут спокойно приехать в Уфу и купить там-это же не вопрос. С женщиной общалась там,жаль номер телеф.не взяла , так она в Агидели за 11т.р+ копегус беспл.берет. Черт и название аптеки внимание не придала я. А в Москве и Питере дорого?

это через год после родов. Вы сдавайте как от груди отлучите.
 это через год после родов. Вы сдавайте как от груди отлучите. Леси, в смысле не желательно? А попадалово- это не ответ,да? Имеешь в виду,что лучше провести либо короткими, либо Пегами(чем то одним?) Честно говоря доктор в моем городе мне сказала,что пока нет необходимости лечится, что мол Алт и Аст в норме и пока все остальное, типа че организм свои травить будешь. А Уфимский доктор и Самарский -что нужно лечиться.. Я незнаю что делать,ступор у мэнэ..а такой настрой был. Чего то жду. А если цена пега нравится кому то, то они могут спокойно приехать в Уфу и купить там-это же не вопрос. С женщиной общалась там,жаль номер телеф.не взяла , так она в Агидели за 11т.р+ копегус беспл.берет. Черт и название аптеки внимание не придала я. А в Москве и Питере дорого?
Ракушка, зря телефон не взяла.Цена очень, очень хорошая за золотой стандарт.

Пегасис+рибы 4 года (-)
						Она первый укол по дороже купила,а  потом ей скидку оформили. Сама жалею, думаю время найду может аптеки прозвоню там... Может это реально будет.

Ракушка,сколько врачей столько и мнений.Куда настрой пропал?Ты это прекращай.Если есть деньги и нет противопоказаний надо лечится.В Питере намного дороже

Пегасис+рибы 4 года (-)
						Солнышку, спасибо за поддержку  я вот сижу и думаю, а чего ждать, когда организ сбой давать начнет, или в таком состоянии еще лет 10 можно прожить..
 я вот сижу и думаю, а чего ждать, когда организ сбой давать начнет, или в таком состоянии еще лет 10 можно прожить..

я вот сижу и думаю, а чего ждать, когда организ сбой давать начнет, или в таком состоянии еще лет 10 можно прожить..
 я вот сижу и думаю, а чего ждать, когда организ сбой давать начнет, или в таком состоянии еще лет 10 можно прожить..1 генотип хуже поддаётся лечению,чем раньше начнёшь чем лучше.

Пегасис+рибы 4 года (-)
						Девчонки незнаю может не к месту буду,но когда себе леарство покупала в Ростове,то ради интереса спросила сколько пегасис стоит,10т.р. за укол,так ещё и скидки не плохие.

Pegintron + rebetol 6 месяцев = 260 тыс. руб

СПасибо всем! Я хоть какое то представление теперь имею.. 
Надо готовить как минимум 200 т.р., а в идеале 300.. даа вот и уехала моя так и не купленная машина))))

Надо готовить как минимум 200 т.р., а в идеале 300.. даа вот и уехала моя так и не купленная машина))))
Да уж.. Та же беда ))

реаферон+рибапег=7т.р.*6 мес.=42т.р. после 3 мес пвт - МИНУС

ПВТ с 20.07.09
						У нас на Камчатке 15500 самый деш Пегасис я беру.......вроде  Ну по крайней мере копегус мне так дают
 Ну по крайней мере копегус мне так дают

Ну по крайней мере копегус мне так дают
 Ну по крайней мере копегус мне так дают3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
						А при 1 гене надо год лечится? или больше? И что то я по ценам не понимаю мне врач написала пгентрон + рибавери пег стои 12000 *4нед*6мес = 300 000 а мне говорят что семьсот но вообщето еще гена нетlasy писал(а):Ракушка, краилово ведет к попадалову. Смотря какой ген.
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
						При первом гене лечение 48 недель. И очень желательно пегасисом, на втором месте пегинтрон.

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						ой хоть бы не первый 

Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а

.jpg)