Спасибо ВАМ всем-мои ДОРОГИЕ! Думаю многим (особенно новичкам и тем кто собирается на пвт) достаточно интересно услышать о ходе самой терапийки.
Начало (первые 12 недель) ...первый месяц - жуткая слабость, сонливость ...я прям готова была морделью в терелку упасть и спать-спать..все прогулки давались с большим трулом...жутко болели глаза, с самого начала мигрени..голова постоянно разрывалась и до конца пвт.
При этом на начсало пвт 2-е ДЕТЕЙ..старшей 7 лет..младшей 4 месяца! Нагрузка жуткая

с детями!
Через месяца 2 организм попривык и понемногу двигалась дальше. С 4 месяцев психику ушла совсем - истерики от усталости, слезы, орала на всех и везде..волосы полезли клоками.ю.как после радиации ..к 6 месяцам терапии 1\2..а то и 2\3 волос просто выпало...к концу 27 недели волосы лезть перестали сами...но самое интерестное началось после 30 недель..организм так засрался..что уже все давалось с жестью...я что-то делала-только потому..что так надо было делать и все..полная апатия..ничего не интерестно..все бесят..общаться ни с кем не хотелось..физ.состояние капец...так я на тех же дозах не снижая доперла до 44 недель..и приплыла...полетела поджелудка+такая нехилая интоксикация...останавливать пвт после 44 недель и постоянных дозах без снижения было уже не страшно..а вот эти 4 недели могли причинить уже гораздо больше вреда....Сейчас прошло почти 2 недели..слапбость проходит...психика на 3-4 день пришла в норму сама...каждый день теперь намного лучше чем предыдущий..ну а если получу полугодовой и годовой минус..то ВААЩЕ МНЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ!