О гепатите В
Скажите пожалуйста,а можно ли заразить человека гепатитом В при поцелуе "взасос"?Заранее спасибо
через слюну не передается вирус.
А если в слюне может каким-нибудь образом оказаться кровь...у меня просто паранойя,боюсь знакомиться с молодыми людьми,мне все время кажется ,что я их могу заразить(у меня просто хронический гепатит в)
Неужели мне придется всю свою жизнь быть одной?
Неужели мне придется всю свою жизнь быть одной?
ну.. полечите в пасти ранки. и целуйтесь себе
Нинок, я конечно не гуру и мой опыт совсем не показатель. Но факты вещь в моем случае упрямая. Посмотри другие мои сообщения (их мало), все поймешь.
....мда...лучше тогда быть одной,чем заражать других людей...буду делать упор на карьеру,в мои 17лет все двери открыты
-
Marisha
Нинок личный пример вам. Первый мой муж не хотел делать прививку и за 14 лет совместной жизни как я ни старалась заразить его не удалось
Второй муж сделал прививку сразу но антитела так и не выработались. Муж здоров.
Мариша, это может свидетельствовать только об особой мутации твоего личного вируса
Чрезвычайно высоконравственный. Видимо личные качества человека передаются вирусяке. Мне кажется это тема для дисера 
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ну я же помню, что у тебя в процессе учебы нагрузка снизилась или что-то в этом роде
Следовательно, прослеживается влияние 
-
Marisha
Почему бы и нет 
от другого он, сцуцко вымрет! сто пудей вымрет.
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
а по какой интересно причине антитела могут не вырабатываться после прививки?
надеюсь это бывает в единичных случаях. Автор, и с гепатитом людей любят! Так что геп не повод хоронить личную жизнь.
ХГВ
В 17 лет не парьте себе мозги. А для успокоения души почитайте форум.Эти вопросы практически каждый новенький задает. Так что есть что читать на досуге.
2 Мариша
И как сил хватает мужей менять?
И как сил хватает мужей менять?
В, Дмитрий