Привет всем,сдала недавно пцр-в минусе)))
Лечилась самым дешёвым российским,интераль+рибамидил,первый генотип
Закончила в прошлом январе,в середине терапии вылезал один раз какой-то слабоположительный ответ,потом опять минус был.Через три месяца после окончания вылез плюс,расстроилась...ещё через два-три сдала(точно не помню)минус,и так по сей в день.И АЛТ в норме,а раньше всё время 150-200 была.
Знаю,что надо пересдать для уверенности,как-нить соберусь.Вот. Так что очень надеюсь,что даже моему генотипу помогают такие лекарства.
И вам всем минуса вечного)))
Опять минус
поздравляю,каждый день ребята пишут о минусах))
просто счастливая неделя))
пусть минус навсегда будет!
просто счастливая неделя))
пусть минус навсегда будет!
у меня 1в,про фиброз не помню,потому что биопсию делала два раза,но несколько лет назад,тогда не очень в этом разбиралась,врачиха проехала по ушам,что-то про кноделя,я только потом из этого сайта узнала про кноделей и фиброзы)))надо постараться взять выписку из истории,но пока не доходят руки...такие врачи иногда попадаются,УБЛЮДКИ,а не люди...побольше бы хороших врачей!!!помню точно,что не второй,то ли первый,то ли ноль...хотела фиброскан сделать,но пока денег жалко,явно после терапии печёнка пришла в себя,поэтому подожду,явно он подешевеет(надеюсь)СПАСИБО ВСЕМ И ВАМ МИНУС:-)МИНУС:-)МИНУС:-)
А какие побочки были?? С чем пришлось столкнуться?? у меня тоже 1в. Через месяц начну терапию.
Объясните новичку: минус - это уничтожение вируса или его блокировка имунной системой. Если это блокировка, то он остается в клетках, если это так, то в клетках печени он остатется или только в лимфотических узлах? И есть ли случаи, когда несколько лет минус, а потом опять плюс и новая ПВТ? что-то я совсем запуталась... Поделитесь опытом, т.к. собираюсь на ПВТ, после которой хочу родить здорового ребеночка!
Всем с минусяками респект! Так держать!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
В сентябре будет год как закончилась терапия, был 1в - минус был в июле. Радуюсь. но здоровье хреновое после ПВТ
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
Позитфф!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.