Диета после ПВТ?
Всем привет! Я закончила ПВТ почти месяц назад, питаться стараюсь по диете ?5. Как вообще питаться нужно дальше? Сидеть ли на диете, и если сидеть, то насколько строгой должна быть диета? Я стараюсь отказываться от свинины, красной рыбы, икры и жареной пищи, хотя всё это люблю. Или понемногу можно?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
если диету назначал врач, то об отмене надо спрашивать у него. а если диета по загону, то всё полезно, что в рот полезло. точи икру ложками, скучала пади)
Я как-то после пвт расслабилась...И рыбка, и икорка, и блинчики хорошо идут. Но без фанатизма.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
а как с весом дело обстоит? меня тут 20кг напугали
шо то мне как-то неловко это говорить.. но я все точу и на терапии.. с превеликим удовольствием. аппетит никуда пока не девался, а похудела уже на 3.5 кг
вредно это да?
эээххх...
вредно это да?

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Диету назначал врач, но это было до терапии. Короче я так поняла что можно всё, но в разумных количествах?
А у меня как раз и получается в неразумных почему-то
Я вообще покушать люблю, а на терапии меня вообще прорвало в этом смысле) Теперь осваиваю кулинарию)))

Я уже вес набирать чуть-чуть начала ,прошло только 2 месяца, аппетит не не уменьшается
пытаюсь сдерживаться,но пока не очень получается 

Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Я очень поправилась на терапии, прям проблема.
Набрала наверное кило 7-8. Рост 173 вес был всю жизнь 52,55. А сейчас даже взвесится боюсь)) Точняк за 60 перевалило а то и под 70!)) Вроде и есть стала меньше, а жирок не уходит. Никогда такой жирной не была 

афигеть, вы чем лечитесь, кишкоманы?! я уже просвечиваюсь!
Пошла сейчас к соседке взвесилась и оказывается совсем не 70 а 59. Не ожидала я такого. Но честно говоря не могу на себя спокойно в зеркало смотреть, ну прям кабасик и всё. Прям тётка толстая . Танчик, не переживай) похудеешь, помолодеешь
Этож классно!

я тоже хочуууу... но аппетит никуда не девается. и не просвечиваюсь я вовсе спустя 7 уколов и 1,5 месяца потеряла 3 кг, они на мне не заметны
только что пообедала борщ, салатик и курочка и .. собираюсь попить чайку
танк, я кишкоманю на том же на чем и ты) пегинтр100 и рибы .. а утебя когда аппетит пропал? прям сразу? и какие ты рибы ешь?

только что пообедала борщ, салатик и курочка и .. собираюсь попить чайку

танк, я кишкоманю на том же на чем и ты) пегинтр100 и рибы .. а утебя когда аппетит пропал? прям сразу? и какие ты рибы ешь?
А разве наличие аппетита это плохо?
Последний раз редактировалось Музыкант 08 дек 2010, Ср, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
мне уже худеть не куда... аппетит пропал на 2ой неделе пвт... Баранка меня увидала: худющиййй))!... Алексей увидал: худооой
...

рибы у меня российские...
Музыкант, аппетит - эт прекрасно)) простопо своей бабячьей натуре оч.хочется похудеть. Но пока не худеется даже на ПВТ.
Танк, рибы тоже у меня наши. Перевариваются, как овсянка.. ОДин раз токо в начале приход был, что желудок заболел, спать не могла.
Никогда бы не подумала, что все может быть так индивидуально..
Ну ничего, Танчик, наешь бока после терапии!
Танк, рибы тоже у меня наши. Перевариваются, как овсянка.. ОДин раз токо в начале приход был, что желудок заболел, спать не могла.
Никогда бы не подумала, что все может быть так индивидуально..
Ну ничего, Танчик, наешь бока после терапии!
Да ладно,щеки из-за спины видать...танк писал(а):мне уже худеть не куда... аппетит пропал на 2ой неделе пвт... Баранка меня увидала: худющиййй))!... Алексей увидал: худооой...

Это сейчас сезон такой, медвежьий.
лето придёт - подсушит, к пляжному сезону.
лето придёт - подсушит, к пляжному сезону.
вот такая у меня теперь спина
...

А у меня все мороженое и мороженое. Девочки, не корите меня, каждый вечер по брикету 400мг. Ужас! Уже +3 кг
Feci auod potui, faciant meliora potentes