не знаю как мне поступить
ласточка спасибо вам за реальный совет не пойму что здесь так огрисивно все настроены
-
Marisha
да что вы рассусоливаете?. Девушке все сказали, нет, она еще чего то требует,еще и хамит. Невозможно алгоритм действий в этой ситуации прописать, грамотная вы наша.Хотите сказать - говорите.А ваша забота о собственном здоровье никого не интересует. Да и сдается мне , про Д это вы так ляпнули, по незнанию, чтоб страху нагнать) Ну так и признайтесь, мол , ошибочка вышла.Мы ж поймем)
смешно про себя такое ляпать , я не кого не просила интересоваться моим здоровьем если вы внемательно читали,ясно.
ни кому ни чего не говорить, наградить подлеца гепатитом, што б жизнь медом не казалась...
причиняю добро. наношу пользу.
ну раз вас это смешит значит ты злобный троль а не кто нибуть другой.
-
Marisha
да кто нибуть) Насяльника, кошка самульсянама)) микровольновьку дверканами лапканама закриль и умир)
- rapira
- Просто никто
в новосибирске обострение?рановато вроде.до весны еще далеко.
викуся не будем интересоваться здоровьем.что за мальчик?из хорошей семьи?стуюдэнт?ну и куда вы его в свой колхоз 30 лет победы потащите?опишите ваши жилищные условия.наличие подсобного хозяйства.душевные переживания.
давайте пожуем ваши сопли пока делать нечего.
викуся не будем интересоваться здоровьем.что за мальчик?из хорошей семьи?стуюдэнт?ну и куда вы его в свой колхоз 30 лет победы потащите?опишите ваши жилищные условия.наличие подсобного хозяйства.душевные переживания.
давайте пожуем ваши сопли пока делать нечего.
перелёт из вечности в вечность..
тяжелый случай...
дорогие мои ну раз вам это не интересно ни кто ж не держит что не скем пообщаться ?ладно удачи вам будте здоровы !
А нам хочется здоровьем поинтересоваться,тем более вы считаете что такой букет гепатитов ерунда...викуся писал(а): я не кого не просила интересоваться моим здоровьем если вы внемательно читали,ясно.
кстати размер груди у вас какой, а трусы не жолтого цвета, нет?
нет я как раз не считаю !просто не об этом хотелось поговорить.
-
Marisha
вообще, девушка - тролль. Из всех её сообщений на форуме, нет нигде конкретного упоминания о ,непосредственно её гепатитах.Есть одна темка про геп Д, но как только народ(наш добрый) начал допытываться подробностей,мадам технично съезжает на другие темы причем очень искусно вызывает эмоциональные дискуссии.
девушка с урала?
судя по всему у девицы душевные терзания, псих надо было срочно куда-то деть 
ГепС 1в и доча тоже 4 г.
нам психов не надо, у самих нервы ни к черту
Как-то редко сталкивалась с троллярами...Это ж до какого надо дойти, чтобы себе приписать несуществующий ГЕП...Дэвушка, бога побойтесь, про такие вещи писать...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
да ладно вам, без троллей тоже скучно, вон как форум оживила
Спасибо вам тетя тролль