Чешится чешится че
Уффффф прошло! 
Маэстро! Музыку!
Нужна Ваша помощь!
У меня обнаружили ВГБ. Сдал анализы на ПЦР. На первом ответе на против строки "количественное определение HBV" есть цифры 2.9 10*4
Врач прописал Карсил и Фосфоглив на 3 месяца.
После курса повторно сдал кровь на ПЦР. Ответ положительный,а количественное определение HBV изменилась на 7.2 10*4.
О чем говорят эти магические цифры, они изменились в лучшую сторону или как? Кто в этом понимает помогите пожалуйста!
Сейчас врач мне назначил на 3 месяца Реаферон и Зеффикс.
После укола реаферона повышается температура.
У меня обнаружили ВГБ. Сдал анализы на ПЦР. На первом ответе на против строки "количественное определение HBV" есть цифры 2.9 10*4
Врач прописал Карсил и Фосфоглив на 3 месяца.
После курса повторно сдал кровь на ПЦР. Ответ положительный,а количественное определение HBV изменилась на 7.2 10*4.
О чем говорят эти магические цифры, они изменились в лучшую сторону или как? Кто в этом понимает помогите пожалуйста!
Сейчас врач мне назначил на 3 месяца Реаферон и Зеффикс.
После укола реаферона повышается температура.
Хочу жить без болячек!
-
Marisha
Русалим, бросайте свое "лечение" пока не поздно. Ваш "врач" откровенно тупой.Нельзя назначать такое лечение на три месяца. Вам обследоваться надо срочно.И плюньте "врачу" в морду пожалуйста от меня.
Русалим, хочешь жить без болячек-послушай Маришу.Если ПЦР кол-во сдавал в одной лабе , то вируса в крови стало больше
Пегасис+рибы 4 года (-)
это они что ж. хотели корсилом ПЦР в минус вогнать? и нагрузку снизить. шедевральное решение
нда, такого здесь исчо не было...
причиняю добро. наношу пользу.
Спасибо друзья!
Тот же вопрос я задовал и врачу, но она ничего внятного не сказала.
Это и насторожило меня. Буду искать другого более квалифицированного врача.
Тот же вопрос я задовал и врачу, но она ничего внятного не сказала.
Это и насторожило меня. Буду искать другого более квалифицированного врача.
Хочу жить без болячек!