Отдам Рибавин! (рибавирин) Моск
Осталось после лечения 10 пачек рибавина (рибавирин) отдам бесплатно если кому нужно. Срок годности до 11. 2011
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
liza я могу принять столь щедрый дар.
Там апрель. Еще 3-4 месяца гарантированно, дальше уже стремновато
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Люди Добрые спасибо вам!Я только планирую ПВТ,причём видимо летом начну.Рибы точно пригодятся и сроки подходят,а вот Лайф явно кому-нить уступлю.Апрель то на носу...
Он правильно хранился. У нег еще запас после апреля 3 месяца точно есть. Когда пишут срок годности, обычно занижают. Это факт. Как правило при правильном хранение к жидким препаратам +3, к таблеткам +6
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
ну если не уверена в сроке собирай пока рибы. но на самом деле дайферон спокойно после апреля три месяца. я щас колола пегасис и пегинтрон от ноября 10го года.торкает токо в путь.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
в следующий четверг могу передать в Москве, раньше не выеду - я из Подмосковья, тел в личку отправлю
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
Я как раз в четверг тоже могу,а то завтра уезжаю на 4 дня из Москвы.И ещё...nadinnae я парень))))))))))))))))))))))))))))
Если никто на Лайферон не найдётся я то же приму.Девочки вы меня прям спасаете.Всем вам минус за это очень длинный))))
Если никто на Лайферон не найдётся я то же приму.Девочки вы меня прям спасаете.Всем вам минус за это очень длинный))))
- nadinnae
- Форум гуру
shnitke
прошу прощения) но у вас такие ники что ничего не понять. если в Питере никто лайфферон не захочет, я в Москву на денек приеду. могу пособирать тебе уколов.но уж что дадут.
прошу прощения) но у вас такие ники что ничего не понять. если в Питере никто лайфферон не захочет, я в Москву на денек приеду. могу пособирать тебе уколов.но уж что дадут.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae тебя мне Бог что ль послал?))))
Как же мне благодарить вас девочки потом?Обещаю так же помогать новичкам когда стану старичком,хотя мне уже 30)))))
Как же мне благодарить вас девочки потом?Обещаю так же помогать новичкам когда стану старичком,хотя мне уже 30)))))
ну, положим, бог тут ни при чем. это форум Гепатиту.нет, так что,благодарность шлите на расчетный счет. можно польтами. только новыми.
ой!ога