Мтуди терапия
При изжоге надо сделать ФГДС, сам две недели назад делал, там будет видно как лечить и что. А так омез по 2 таблетки в день утром и вечером и альмагель или подобные суспензии за полчаса до приема пищи, диета и 6 разовое питание, еще врач предложила ганатон, грит очень хорошее лекарство. Омепразол и омез одно и тоже, только омез зарубежный а омепразол наш аналог и цена естественно разная.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
в нашем омепразоле - один мел
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Лесная, откуда знаете про мел? Мне помогает мел этот, или он действует как плацебо?
из личного опыта. мне не помог. и врач говорила.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
короткими
короткими
Ок, значит плацебо.
Ну у нас разве могут сдалать что-то нормально) Понятно что наши аналоги ни в ..., ни в красную армию... буду пить омез. Спасибо за советы.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
M2D, 

Мтуди, а когда будешь сдавать ПЦР? И вообще как положено после 4-х уколов или после 4-х полных недель?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Вит, пойду наверно в среду, больше не получится вырваться из дому, как раз почти четыре полные и получатся).
Ооо...Митуди у Вас уже месяц к концу подходит. Удачи Вам!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Спасибо, 

Привет, мои дорогие. Вот это меня сегодня накрыло...
Блин, воронежские пеги рубят, шо пипец, если там не минус у меня, ну тогда я уж и не знаю...
Тем-па 39, и очень сильно сводит руки и ноги, судорги, немения, пощевелить не могу, как будто паралич, блин какой-то, мышцы как камень твердые стали, вот щас пишу прямыми пальцами, согнуть не могу
, то ли это играет роль мой кальций, которого всегда не хватает в организме, то ли это реакция на пег
Подскажите кто знает, как снимать мышечные судороги, мама делала массаж, нихрена не помогает, больно только, шо делать то
или надо просто перетерпеть?

Тем-па 39, и очень сильно сводит руки и ноги, судорги, немения, пощевелить не могу, как будто паралич, блин какой-то, мышцы как камень твердые стали, вот щас пишу прямыми пальцами, согнуть не могу

Подскажите кто знает, как снимать мышечные судороги, мама делала массаж, нихрена не помогает, больно только, шо делать то

- nadinnae
- Форум гуру
начиная принимать постоянно кальцемин адванс и любое из обезболивающих общих -хоть нурофен, можно спазмалгон,спазмонет. а вообще тебе надо проверить кальций магний калий и натрий в крови. еще магне-6 можно добавить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин спасибо, при сл.биохимии, попрошу вписать все эти элементы в анализ. Щас сожрала весь кальций что в доме есть, может отпустит 

- nadinnae
- Форум гуру
на пвт потребность в магнии-кальции растет. к тому же пеги вызывают миопатию.в разной степени. так что это надо учитывать,у кого такая беда. у меня это тоже есть, иногда даже жевать никак, мышцы устают
посижу,потом снова пожую

дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Мтудишка
ну ты даешь. Там наверное вирусяка орет дурным голосом и правда. Сдох поди. Ложись поспи и все пройдет 

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
У меня пока мышцы лица хорошо работают
Надин, гл.личку

Надин, гл.личку
У меня было раз похожее. Не на ПВТ. Лицо судорогой сводило, ноги под себя подтягивал. Я скорую вызвал, они вкололи вот только не помню или калий или кальций. Давно было. Подумайте, может и Вам вызвать?
Я вот сижу, думаю. Может то же присоединиться к Вашему пятничному уколу? Я первый раз в субботу ставил, около 15 часов. Сейчас вот думаю, может часика в три утра поставить?
Я вот сижу, думаю. Может то же присоединиться к Вашему пятничному уколу? Я первый раз в субботу ставил, около 15 часов. Сейчас вот думаю, может часика в три утра поставить?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Феофан, в три утра поставишь, как раз к утру приход начнется, будешь весь день вареный. Хотя смотри сам. Вообще в одно время надо колоть, но если раньше, то говорят ничего, главное что не позже.
Мама у меня тоже бегает скорую собирается вызывать, а что скорая, скажу что на терапии, они скажут, а что вы тогда хотите, побочки...
Мама у меня тоже бегает скорую собирается вызывать, а что скорая, скажу что на терапии, они скажут, а что вы тогда хотите, побочки...
- nadinnae
- Форум гуру
да не надо скорую вы чего)) нурофена побольше чаек с лимоном и потерпеть.скоро отпустит. это часто на пегах.
Феофан чего ты мудришь.вот еще по минутам сдвигай укол)) взял да и сделал в пятницу после работы. я сейчас на утро пятницы перенесла. как раз к вечеру уже готовченко.
Феофан чего ты мудришь.вот еще по минутам сдвигай укол)) взял да и сделал в пятницу после работы. я сейчас на утро пятницы перенесла. как раз к вечеру уже готовченко.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну ты слопала нурофен хоть??
Ну и там обтереться от темпы. Мне врач прописывала хорошее лекарство - мидокалм посмотри в нете, оно как раз от мыщечной боли и спазмов. Помогало, но меня наверное не так сильно крутило..

Ну и там обтереться от темпы. Мне врач прописывала хорошее лекарство - мидокалм посмотри в нете, оно как раз от мыщечной боли и спазмов. Помогало, но меня наверное не так сильно крутило..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Феофан, ставь сейчас, чтоб 2 раза не переносить.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Да Джет, выпила нурофен, буду стараться уснуть. Спасибо за поддержку, завтра проснусь огурцом, наверно 

- nadinnae
- Форум гуру
не мидокалм осторожно. я от него милого в реанимацию попала когда-то.отек квинке. он иногда такое дает. мине невропатолог назначил от остеохондроза,грит хорошоу станет шее 

дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий