Ферровир
Всем привет!!! Это снова я со своими вопросами, кто чё знает про этот препарат,у меня гепС 3а,наверно всё таки "+",в пятницу пойду за повторными результатами,блин оак и биохимия пришли опять в норме,а 10 дней назад алт и аст были завышены в 2 раза,всё таки надеюсь на "-".
Денис, биохимия с минусом никак не связана.
А по поводу ферровира, мне кажется это от лукавого..
А по поводу ферровира, мне кажется это от лукавого..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Денис,перед ПВТ моему сыну гепатолог назначала ферровир,сказала,чтобы снизить вирусную нагрузку.Отдали 30тыс за него,препарат настолько болезненный
,это финиш,кололи месяц мы его,а нагрузка,наооборот,выросла после него!Не надо,не коли его,все это фигня!

Н.А. спасибо за совет,я вас понял,не буду эту дребедень использовать,думаю начну с коротких,а то пегасиса лейки летят
Денис.. не делай глупостей. Не в лейках счастье. Сейчас опять фигней помаешься без результата. Уж сто раз сказали, короткие не пойдут!
Но если тебя увлекает процесс, то вперед
Но если тебя увлекает процесс, то вперед
А если в МОНИКИ попробывать,там как идешь в регистратуру,заводишь карточку, берешь талон,и в этот же день ко врачу,или нет,и нацпроект это реально,или не заморачиваться с ним,кто в курсе дайте ответ!!!
И как лучше сказать в МОНИКАХ чтоб не послали далеко, что я не ответчик,или буду первый раз лечиться
Люди, а что такое лейки?
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Всё понятно,блин чё делать,башка кругом,попробывать ребёнка,т.к. риск передачи от отца очень низок,или лечиться и ещё раз лечиться,и ребёнка отложить ещё на год,дайте совет,вы бы чё сделали???
по уму, сначала терапииться, потом ребенок. Чай возраст не поджимает.
Дениска,подумай хорошо,сядь поговори с женой,подумайте вместе,может и сначала родить,а потом не терапию зайти.Моему перед терапией тоже врач говорила,чтобы хорошо подумал,что сначала-ребенок или терапия,но мои и так пока не думали о детях,да и фиброз 3й,поэтому сын ,не раздумывая,сразу же на терапию зашел.А тебе совет,если деньги есть,то какие там короткие....нужны пеги,ты же сам виноват(уж не обижайся),что спрыгнул в 12 недель,надо было тянуть как можно дольше,лейки поднимать,как мы это делали.А ты, лапулька,почему фиброскан то не сделал до сих пор?
Да, болезненный - это точно, что факт, то факт, ну примерно как АТФ, что ли, который раньше кололи при гепатитах в том числе.Денис писал(а):Всем привет!!! Это снова я со своими вопросами, кто чё знает про этот препарат,у меня гепС 3а,наверно всё таки "+",в пятницу пойду за повторными результатами,блин оак и биохимия пришли опять в норме,а 10 дней назад алт и аст были завышены в 2 раза,всё таки надеюсь на "-".
Однако, если 1b сидит на своих титрах высоких и никак его оттуда не сковырнуть, то Ферровир реально помогает. У меня знакомый в Ульяновске, так он кололся ИФ + рибавирин с полгода и более и по нулям. Берёт анализы у него ниже 10 - 7 не опускается и все дела. А как по совету доктора местного подключил ферровир, то через две недели трансы нормализовались, а через месяц титр упал до 10 -4 и лучше стало. Как он сказал - это говорит для меня как свет в конце туннеля.
И ещё одного морячка знал - у него ВИЧ + геп.С. Во Владике дело было, несколько лет назад. Вот там то впервые про ферровир и услыхал. Ферровир, врачи местные назначали и при СПИД и при геп.С.
Если один кололи, то трансы быстро нормализуются и курсы прерывистые не надо постоянно колоться и, опять же кроме боли никаких побочных эффектов, ни тебе лейки, ни ещё чего..
В общем, конечно не панацея но реально помогает многим.
Ну, будь здоров!
Всё проходит!
Прохожий
Дак уже год прошёл, он наверное уже и вылечился!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.