mystical,да,ситуации разные в жизни бывают,и люди разные.Я тут вот представила,так тупо если бы получилось что моему знакомому,которому в центре должны назначить лечение от гепа препараты не дали например,а я бы пришла и мне их налево продали бы,ну понятно что дешевле бы,но я как то плохо себя почуствовала от этой картины.Хорошо что меня в очередь поставили,прям повезло если так можно выразится.Но все равно спасибо.
О веселом,сегодня пошла вечером гулять с сыном,а у нас 5июня в воскрксение день города Тольятти,так вот,наш депутат местный у нас в квартале концерт на улице сегодня уже организовал,группа местная выступала,песни такие(Птица счастья завтрашнего дня и такого типа) исполняли,а люди вокруг радостные,пьяненькие правда,и стою я там такая трезвая,и что то тоже так радостно стало,

,добралась я там до депутата,ну думаю раз уж сам приехал,говорю двор у нас ужасный для детеи,горкам вообще надо название дать:Смертельный атракцион,в песочнице как будто ящик бутылок разбили и туда засыпали,хотят детей йогами сделать

,