да откуда же я знала, что там противопоказания еще имеются? наоборот думала чем больнее чел- тем как бы больше показаний к санаторию. я вообще первый раз с санаториями сталкиваюсь. ну папика еще отправляла. так он гипертоник и сердечник, он так же сан. карту делал, и никаких проблем у него не было. ну я думаю раз ему дали- и мне дадут. это я когда путевку бронировала- мне сказали- обязат-но приезжайте с сан. картой. а без лечения там нельзя, там все включено. да ладно, проехали короче, сдала я уже билеты, подарила российским железным дорогам 500 руб. на оставшиеся деньги накуплю себе таблов всяких и буду весь отпуск их глотать

. надо же как- то после него еще 3 мес. работать

эх жизнь моя жестянка, кого бы убить, чтобы мне потом за это ничего не было?:twisted:
сердце что-то дико болит и стучит и вообще все слева- спина, живот. живу на конкоре опять. без него не могу. хотя давление пониженное и без него. вот в карточке подглядела экг майскую, Надин, подскажи- все нормально? ритм синусовый, неспецифические изменения зубца Т, артефакты, пограничная экг, эос полувертикальная
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!