Кому плохеет от жары?
Или от солнца, сказать от чего конкретно, трудно, т.к. эти 2 явления совпадают. Так у всех?
Вот уж поистине удивительно, что два явления - солнце и жара - совпадают 

гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
что значит плохеет?если гулять по 40 градусной жаре, то любому поплохеет. не сидите на солнце. в помещении надо быть.
как хочется жары хотя бы 30 гр уже достали дожди с сырость.............лето ах лето лето звёздное будь со мной 

Жара ещё будет, но лето уже закончилось. На медовый спас стрижи улетели.
http://www.youtube.com/watch?v=Vvzj0r_UOAA
http://www.youtube.com/watch?v=Vvzj0r_UOAA
клёвая тема
жара вроде отступает. в конце июля ехал через Калмыкию +55С, кандёр не работает-думал с ума сойду.
причиняю добро. наношу пользу.
Вот и в Москве последний жаркий денечек (если верить синоптикам), а потом +20 и дождики
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
теперь с утра свежо
теперь не жди тепла
запорошит снежок
страну и все дела
теперь не жди тепла
запорошит снежок
страну и все дела
дождяка сегодня весь день. и счас льёт. как дурак ненормальный. уже темно, а он всё равно! и грюкочет и сверкает еще
Последний раз редактировалось Ласточка! 19 авг 2011, Пт, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
у нас еще жарковато, но уже не так...
да ну
ну да
а что это с Ласточкой
Ласт, ты че?
Имею в виду темнеет в глазах, полуобморочное состояние или обморок. А еще помнится, на ярком солнце темные пятна в глазах оставались на 2-3 минуты (на само солнце не смотрел конечно, из-за отраженного света).Ласточка! писал(а):что значит плохеет?
а чего со мной? ушел дождь. только утром. увидел-новый день, и совесть у него проснулась
Это они наверное про твое сообщение выше..)))
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
или у тебя какая то реклама что ли, или у меня глюк
Надь скажи пожалуйста,ты видишь что нибудь в Ласточкином сообщении.или его вижу только я.