dimus77, время покажет, нужен я кому-то или нет
lasy, нет, я готов сам стирать свои носки и жить на свои собственные деньги (в случае, когда эти деньги у меня будут)
+монах+, я и смотрю на ситуацию реально. Просто не забываю и о гороскопе
Я не просто так написал о том, что мир нельзя недооценивать - это как раз для ситуаций типа, когда человек исключает вероятность существования, например, инопланетян и падает в обморок, когда инопланетяне прилетают к нему в гости. А почему? Потому что данная личность просто не подготовлена к таким встречам: отрицание возможности сверхъестественного даёт в психике состояние шока, когда сверхъестественное всё-таки происходит - именно из-за несоответствия между ожиданиями, а в обрисованном случае - НЕожиданиями, и реальностью.
Поэтому, я считаю, нужно быть готовым ко всему. В том числе - и к тому, что гороскопы действуют
Музыкант, в связи с тем, что в последнее время люди часто, задавая вопрос, почему-то перестали ставить знак вопроса, я предполагаю с большой вероятностью, что насчёт фото был всё-таки вопрос - поэтому решил ответить так, как будто знак вопроса там всё же стоит: фото на аватаре имеет непосредственное отношение к человеку под ником А. Рэдс - то есть, ко мне: на фото - я.
Единственное - это фото является зеркальным отражением изначального варианта, так как на оригинале моё лицо повёрнуто вправо, а мне нужно было в данном случае - влево, поэтому я просто развернул изображение в зеркальном стиле.
И рисунок на лице - уже реально настоящий, а не как на старом фото: нарисованный на компьютере