ПВТ/Избавление
о! а у меня есть банщица! хотишь покажу?)

вот. какая банщица. у неё соверщенно потрясающая история. на одной гомнокачке алкоголики на ней закуску себе резали. колбасу там, огурцы. и уже б совсем зарезали скоро. но я у них выкупила её за две бутылки водки. Теперь она у меня красуется. Помытая такая)
она угольком нарисована, на куске картона. и покрыта лаком для волос.
Последний раз редактировалось Ласточка! 11 окт 2011, Вт, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
пусть сам выбирает. че ему отчикать. за нашу последнюю нервную систему!
ну давайте уже хоть што нибудь ему отрежем или отрубим..
))..
а баньщица знатная..)

а баньщица знатная..)
истина где то рядом...
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
dumspiro, номер на одного в "общаге" - вроде нормально было бы: жить в своей типа комнате и по желанию приводить к себе друзей или сексуального партнёра.
И, да, кстати, Vlada, достоинство личности определяется не только работой
Harmless, 30.
И, да, кстати, Vlada, достоинство личности определяется не только работой

Harmless, 30.
ой! 30! всё тогда отрубить. а не сексуального партнера!
всё, Рэдс! последнее тебе китайское предупреждение.
номер ему)) в общаге)) якэ подлэ!))
всё, Рэдс! последнее тебе китайское предупреждение.
номер ему)) в общаге)) якэ подлэ!))
да ты уже древний,я думала тебе лет 20...и сайт у тебя детсадовский,типа выбирайте чего бы вы хотели...и все...ставишь галочку,а дальше-то что?
Ласт а оригинальная баньщица,такая же?))может тебе взять его на перевоспитание,у тебя не забалуешь.
Леон, я не видела оригинала. оригинал где то шастает в 2003 году.
а на счет воспитания.. ты ж знаешь. нам нахалов не надо. мы сами нахалы)
а на счет воспитания.. ты ж знаешь. нам нахалов не надо. мы сами нахалы)
вот и хорошо,берешь его напоруки и воспитываешь работой,розги и горох приветствуються.
Рэдс,я уже поняла,что твое достоинство личности-это целое достояние республики)..И потом горбатого,как известно,работа не иправит..
истина где то рядом...
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
baranka, ага, мне - 30
Как я уже вкратце объяснил насчёт сайта в ветке "Философия", это, типа, символизм такой: символ действия, силы мысли и желания. Я предполагаю, что в случае, когда миллионы людей по всему миру поставят те или иные галочки и нажмут кнопку "Активация" - это за счёт силы мысли этих людей и большого количества, типа, энергии их желания действительно сработает и человек - всё человечество - станет совершенее, так как этот сайт предположительно имеет прямую ментальную связь с энерго-информационным полем, в котором, вероятно, пишется сценарий событий мира, и кроме того, этот сайт предположительно является непосредственно областью накопления в этом поле обозначенных силы мысли и энергии желания пользователей, совершающих на сайте установленное действие.

Как я уже вкратце объяснил насчёт сайта в ветке "Философия", это, типа, символизм такой: символ действия, силы мысли и желания. Я предполагаю, что в случае, когда миллионы людей по всему миру поставят те или иные галочки и нажмут кнопку "Активация" - это за счёт силы мысли этих людей и большого количества, типа, энергии их желания действительно сработает и человек - всё человечество - станет совершенее, так как этот сайт предположительно имеет прямую ментальную связь с энерго-информационным полем, в котором, вероятно, пишется сценарий событий мира, и кроме того, этот сайт предположительно является непосредственно областью накопления в этом поле обозначенных силы мысли и энергии желания пользователей, совершающих на сайте установленное действие.
Рэдс, ну и это не ново. Сила коллективной молитвы - сколько тыщ лет этому явлению, независимо от веры? 

Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Согласна с Эпл)..
истина где то рядом...
А где вы увидели что-то коллективное?Вы были у него на сайте?
О том что вы там нажмете,будете знать только вы
С таким же успехом вы можете что-то загадать и нажать кнопку звонка или например пылесоса
А Рэдс у нас Вовка в Тридевятом царстве...Типа во-первых пироженого,во-вторых мороженого...

ваше жизненое кредо?
ты безнадежен дружище... это был не правильный ответ...
правильный ответ-всегда!
Редс ну ты с луны свалился, это правильный ответ во всех жизненных ситуациях!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы