Кровь сдавать не хочет, даже просто биохимию.
Причина - не считает нужным. Жить до старости глубокой тоже не хочет.
Я много думала, откуда у нас может быть геп и есть все таки вероятность,и большая вероятность, что заразил меня именно он. И если это так, то его гепу может быть уже около 10 лет. УЗИ в норме, но вы же знаете, что такое УЗИ... Полной картины все равно не узнаем. Не употребляет наркотики, не спортсмен, не злоупотребляет алкоголем (вино по праздникам, пиво по выходным в умеренных количествах).
Говорит, что сильно меня любит и по сему случаю, если я не захочу спать с ним без презерватива (а я не хочу это делать, пройдя через ПВТ и кучу нервов, понимаю, что % мал, но все таки есть), он согласен на ЭКО, где биологический отец ребенка будет донор. Сам мне это предложил.
У него есть планы на будущее - хочет купить новую машину, сделать дома ремонт лучше, в общем обустроить наш быт. Съездить отдохнуть и т.д. В общем, пожить для себя. Если я рожу от донора, то ребенка примет, и будет рад ему.
Меня с моей ПВТ не поддерживает. Просто наблюдает со стороны. Сказал, что будет рад за меня, если я буду всегда здорова.
Я не знаю что с этим делать.
Больше всего начинает донимать мысль, что если бы действительно любил, то сдал бы все эти анализы и лечился. А если думает о себе, то хочется просто уйти. Понимаю, что решение все равно за мной. Просто захотелось поделиться, высказаться, что накипело