Прививка геп. В
При устройстве на работу требуют прививку от гепатита В. В крови есть неактивные антитела гепатита В, также принимаю терапию от гепатита С. Если в мед.центре заставят сделать прививку от гепатита В, будут ли негативные последствия? Районные инфекционисты в своих мнениях разошлись. Одни говорят - делай, другие - ни в коем случае.
Сдавала анализ. Со слов врача поняла, что когда то переболела гепатитом В и кровь об этом говорит. Все что могу сказать.
ну так выясните, что за антитела там плавают. по-хорошему вам бы все маркеры геп В сдать, потому что при геп С он может принимать скрытую форму. В любом случае перед прививкой необходимо сдавать маркеры. А вы можете взять бумагу о медотводе от прививки и она дает вам полное право эту прививку не делать.
Узнала анализы по маркерам:
HbsAg -
анти Hbs -
HbscorIgG +
не уверена, что последняя строка правильно написана, врачебный потчерк понять не просто
А в мед. отводе врач может написать , что у меня геп. В, но как это на работе показывать...???
HbsAg -
анти Hbs -
HbscorIgG +
не уверена, что последняя строка правильно написана, врачебный потчерк понять не просто
А в мед. отводе врач может написать , что у меня геп. В, но как это на работе показывать...???
<CapsLock>
Подскажите.
Hbs - антиген не обнаружен
анти Hbs - не обнаружены
т.е. прививка впустую?
Hbs - антиген не обнаружен
анти Hbs - не обнаружены
т.е. прививка впустую?
А последняя строка +, если перенесенный или латентный (что возможно при миксе геп С+В)
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME