nasty писал(а):зато он неплохо рисует
не ржите меня. рисунки на уровне ученика 5го класса общеобразовательной школы, до художественной, даже подготовительного, увы , не дотягивают, уж прости, Рэдс, за прямоту, но чтобы самосовершенствоваться, нужно не только тщетно искать это совершенство в себе, но и брать у других, которые достигли намного больше тебя. что в писательстве, что в рисовании, что в философии- твоя завышенная самооценка, увы, не дает тебе этого сделать, вот ты и топчешься на одном месте и только сам себя считаешь непризнанным гением, но тогда и надо творить для себя, а не нести свое псевдотворчество в массы, упиваясь этой непризнанностью и негативной оценкой окружающих, успокаивая себя- мол, вот такой я, хороший, никто меня не понимает, но это до поры до времени. не будет этой поры, пока ты сам через себя не переступишь и не поймешь, что в любой области, по сравнению даже с начинающими мастерам, ты ничто, и не попробуешь у этих мастеров поучиться, ну если брать ту же графику и живопись- начать с основ перспективы, рисунка, цветовидения. все это имхо, никого и ни к чему не принуждающее. а ко всем просьба- не обмусоливайте вы его детищ, тем самым разжигая в авторе это самое чувство упования собственной непризнанностью и гениальностью. так мы делаем ему еще хуже. не хочет развиваться- так и будет топтаться на месте, а потом ему просто это надоест
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!