Третьего? А второго пропустим? У меня пока один спиногрыз. Кстати о втором реально активно думаю. Чем больше думаю, тем больше на форуме тем о детках с гепом В, беременных с гепом В и вопросов типа "моно-не моно". И как к этому относится: мистика, материализация мысли иль тупо совпадение случайностей.
То что у С.Ю. есть под наблюдением рецидивистка с устойчивым минусом после ингов очень обнадеживает, прям бальзам на душу. Пусть и у тебя затвердеет минусок.
Что касается "условий проги". Согласна с тем что ты подписала очень жесткие обязательства, согласна что с их строны есть гарантия по немалой страховке которая будет выплачена если вдруг что не так и только при том условии что ты не нарушала взятые на себя обязательства, согласна, что любое твое нарушение влечет исключение из проги, согласна что не "остановили", а "успешно завершили" и согласна, что завершили лечение, а не прогу в целом и что тебе еще до 72 недель контрольные тесты проходить.
Повторяю вопрос: какая санкция будет применена к тебе по условиям программы если после успешного завершения лечения например на 48 неделе кровь будет далека от идеала, и будут явные подозрения что ты самостоятено без разрешения куратора программы приняла какой-либо препарат и как подобное обстоятельство это будет устанавливатся?
Приведу пример для понимания о чем спрашиваю: "зацеперы", так ездить нельзя, так опасно, это запрещено, человек обязан быть внутри электрички а не снаружи и прочее прочее. И какова санкция за это нарушение: 100 руб. штрафу. Страшная санкция? Нет. Будут ездить. Обязательства и есть ответственность разные вещи.