Смотрю, на форуме возобладали оптимистические настроения, моя кратенькая история поможет исправить этот недостаток

В конце 2006 года очень удачно подцепил в травмпункте гепс, я тогда писал сюда, м.б., кто помнит. С целью возможности организации своей терапии сменил работу. Собрал денег, однако тут совершенно неожиданно выяснилось, что закончил институт внезапно ребенок, и ему где-то надо жить. После покупки квартиры и последующего ремонта вопрос с лечением на какое-то время стал неактуален.. Короче, в канун нового года выбрался глянуть на состояние своей печени, тем более, как раз пять лет исполнилось моему гепатиту. Надеялся, даже был почти что уверен, что имею максимум первый фиброз - самочувствие-то было отличным. Так что когда Морозов радостно сообщил, что у меня третий фиброз с переходом в четвертый, ощущения были вполне экстремальные.
После этого вплоть до сегодняшнего дня занимался переговорами с врачами, обследованиями, сдачами разных анализов, а сегодня утром вколол себе в пузо 180 пегасиса. Завтра начну кушать ребетол.