что делать
Уважаемые форумчане,я новичок!нужна помощь!я оказалась в ужасной ситуации.я была замужем,когда я узнала,что беременна-муж признался о наличии гепотита с.мы сдали анализы,у меня был отрицательный результат.на 8месяце результат стал положительным...у нас родилась прекрасная здоровая дочь.но отношения разладились и мы разошлись.через некоторое время я познакомилась с мужчиной,но мой бывший муж рассказал ему о нашем заболевание.я тогда побоялась всей этой правды и обманула своего мужчину,сказав что это все вранье.наши отношения продолжились,но это заболевание как тяжкий груз на душе.после 2лет отношений я решила все рассказать своему партнеру.он пропал..что делать?
Гепатит то какой? А анализы где? Может нет никакого гепатита у тебя, половым путем редко передается, а при беременности часто ложноположительные бывают.
С мужем то почему разошлись? Из-за гепатита? Вот ситуация и вернулась бумерангом. Вместо того, чтобы врать кому-то или бросать кого-то из-за болезни нужно все о ней узнать, это не так страшно, как кажется и в большинстве случаев лечится (если С).
Сейчас в этой ситуации нужно понять сначала а есть ли у тебя гепатит, это будет понятно по анализам на антитела и ПЦР. Потом найти своего нового товарища и поговорить с ним обо всем на чистоту, может он не из=за гепатита свалил, а из-за того, что ты сразу не сказала и врешь, типа обиделся..
С мужем то почему разошлись? Из-за гепатита? Вот ситуация и вернулась бумерангом. Вместо того, чтобы врать кому-то или бросать кого-то из-за болезни нужно все о ней узнать, это не так страшно, как кажется и в большинстве случаев лечится (если С).
Сейчас в этой ситуации нужно понять сначала а есть ли у тебя гепатит, это будет понятно по анализам на антитела и ПЦР. Потом найти своего нового товарища и поговорить с ним обо всем на чистоту, может он не из=за гепатита свалил, а из-за того, что ты сразу не сказала и врешь, типа обиделся..
Оптимизм это недостаток информации)
гепотит с.я конечно понимаю,что я поступила подло...я ждала,что рано или поздно признаться придется.и ожидала другой его реакции.думала любовь творить чудеса....просто я видела его реакцию,когда мой муж написал ему сообщение о нашей болезни-он просто был очень зол и испуган.я его тогда успакоила,сказала,что это все вранье....думаю,что он все эти два года вынашивал идею сдать со мной савместные анализы.........я от вранья устала и пошла с ним сдавать анализы.сегодня пришел пол.результат у меня....почему приходиться расплачиваться за чужие ошибки.
покажите, что там у вас.
АТ к ВГС- КП=18,6? результат положительный. Подтверждающий тест - КП (core)=18,8 КП(NS)=20,4
РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
Гепатит - это не приговор, более того, гепатит С лечится.
Поэтому поговори со своим женихом по-нормальному, скажи как есть, что боялась его потерять и т.п., поэтому наврала, расскажи, что геп С редко передается половым путем, только через кровь, ну вы же не третесь друг об друга зияющими кровоточащими ранами. Секс с презервативом решает эту проблему.
Тем более, если у него есть средства, то поможет тебе на лечение.
Сейчас тебе нужно сдать анализ ПЦР гепатит С, генотип+ количество.
Найти хорошего гепатолога, доздать анализы и начать лечение.
Генотип 3, например лечится всего лишь полгода, не заметишь, как пролетят. И будете жить долго и счастливо,и может проживешь еще дольше его, здорового.
Поэтому поговори со своим женихом по-нормальному, скажи как есть, что боялась его потерять и т.п., поэтому наврала, расскажи, что геп С редко передается половым путем, только через кровь, ну вы же не третесь друг об друга зияющими кровоточащими ранами. Секс с презервативом решает эту проблему.
Тем более, если у него есть средства, то поможет тебе на лечение.
Сейчас тебе нужно сдать анализ ПЦР гепатит С, генотип+ количество.
Найти хорошего гепатолога, доздать анализы и начать лечение.
Генотип 3, например лечится всего лишь полгода, не заметишь, как пролетят. И будете жить долго и счастливо,и может проживешь еще дольше его, здорового.
он на звонки не отвечает.....
напиши в смс, только не сбивчиво и без наездов, что нуждаешся в его поддержке как никогда и т.п. Может перебздится и позвонит. А не позвонит, то значит к лучшему. В жизни есть пострашнее проблемы, чем геп и если он не в силах остаться рядом и помочь, что зачем тогда его держать?
Снег, это антитела. А ПЦР где?
на пцр я еще не сдавала.НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,Я САМА ВЧЕРА ОТ ИСПУГА СКАЗАЛА,ЧТО ЗАКАНЧИВАЮ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ НА ЭТОМ СООБЩЕНИЕ И ПРОШУ ЕГО МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ БОЛЬШЕ.БЛИН,трудно осознавать,что он отвернулся.он ведь был самым близким для меня.места себе не нахожу.понимаю,что все что не делаеться,все к лучшему.
вам не понравился,что муж обманул,а сами поступили так же...Напишите ему СМс-ку...ее то он прочтет,только по-горячему не стоит,дайте ему остыть...
но ведь признаваться каждому знакомому-это глупо.как только я почувствовала-момент все рассказать,я рассказала.минуты как часы тянуться.я могла скрывать этот диагноз и дальше,но меня эта тайна загнала в угол.сегодня позвонила бывшему мужу-хотела с ним поговорить об этом,он говорит,что не париться,что у него все нормально и с сексом и с печенью.и виноватым себя не чувствует.,говорит надо было сразу задумываться кому ноги раздвигать.незнаю вообще что сказать своему любимому мужчине,помогите найти слова!!!чувствую что он зол и обижен.
Снег, вы очень глупо поступаете. У вас нет даже диагноза, а вокруг этой несуществующей проблемы разыгрываются катострофы космического масштаба, и космической же глупости.
наличие вируса определяет анализ на РНК вируса методом ПЦР. Сдайте его немедленно.
Выпишете какую то ерунду. то 2 года отношений у вас с партнером, то "признаваться каждому знакомому-это глупо". Вы уж определитесь там со своими мужчинами.
и не используйте капс. здесь никто не глухие и не слепые.
наличие вируса определяет анализ на РНК вируса методом ПЦР. Сдайте его немедленно.
Выпишете какую то ерунду. то 2 года отношений у вас с партнером, то "признаваться каждому знакомому-это глупо". Вы уж определитесь там со своими мужчинами.
и не используйте капс. здесь никто не глухие и не слепые.
Снежок без паники! Вы ведь не только женщина , но и мамуля . А мама здоровая нужна и со здоровой психикой. Вы стоите где нить на учёте? Вы единожды здавали анализы?( Тут очень умные люди вам пишут, которые реально могут помочь. Вам написали что во время беременности часто лже результаты, без пцр вы не являетесь больным гепатитом. ) Мужики , хоть и хорошие, но уходят иногда а вы у ляли вашей одна! Займитесь своим здоровьем. Муж пусть обдумает всё, не дёргайте его, пока. Взгляните с другой стороны . Нужен ли вам такой человек рядом который сбегает при малейшей неприятности . Вы пока молодая и красивая , а про жили бы не дай бог с ним 20 лет , приболели а он в кусты.. Мой муж когда узнал обо всём первое что сказал фигня мы тебя вылечим ты мне ещё лет 50-60 нужна . Надеюсь и ваш любимый подумает и поймёт что с гепатитом или без , но вы ему дороги. А обманывать не хорошо!
спасибо всем огромное!у меня пока просто первые эмоции.завтра схожу сдам на пцр,а там видно будет.моему мужчине 50 лет,а мне 28.я надеилась на его мудрость и понимание,а оказалось ему нужно было мое молодое тело все это время.ну да бог с ним,время покажет!
50 лет?? а тебе 28?? да зачем он тебе сдался сто лет! фуу, пусть гуляет, найдешь себе молодого парня! и будешь счастлива. надо только мозги включать почаще
На Х..... он тебе нужен( простите крик души). Сейчас выяснится что у ебя нет не чего , он будет себе локти кусать, а ты найдёшь лучше и будешь жить долго и счастлива. Может и к лучшему что он сматался. Сама подумай , ты бы бросила своего любимого человека в такой ситуации?
думаю что другие результаты ему будут не интересны.самое обидное,что он милионер,владелец огромной сети супермаркетов.ему вылечить меня-как раз плюнуть...но он струсил,ему наверное проще другую себе дырочку найти поздоровее,...я прекрасно осознаю,что человек просто при первой неприятности спрыгнул с каробля,человек который мне на колянях признавался в любви.
Миллионер - это конечно обидно , нам нужны такие люди
А если серьезно, то ему,скорее всего, как взрослому человеку не понравилось то, что ты не сказала сразу, что врала как мальчишке. Потом написала, что ты его бросаешь, сикуха тряпошная (для него я имею ввиду). Это если он действительно человек достойный.
А достойный он или нет, это уж можно понять за такое время, которое вы встречаетесь.

А если серьезно, то ему,скорее всего, как взрослому человеку не понравилось то, что ты не сказала сразу, что врала как мальчишке. Потом написала, что ты его бросаешь, сикуха тряпошная (для него я имею ввиду). Это если он действительно человек достойный.
А достойный он или нет, это уж можно понять за такое время, которое вы встречаетесь.
Ашан что ли??
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
окси, у тебя тоже что ли миллионер? совпадение или нет - щас мы его раскусим
Давайте явки пароли адреса

Давайте явки пароли адреса

ахахаа)) мексиканские страсти))
Мистер твистер 

ОЙ девочки от куда в ж....пе алмазы...я бы конечно не против что бы Ашан мне помог материально....но он улетел и не обещал вернуться 

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012