Вот что хотел спросить. Какие мне надо сдать анализы, чтобы врач смог поставить правельный курс лечения? На данный момент я сдал "кровь на HCV" (2 раза, оба положительные), и биохимический анализ крови.
  Вот что хотел спросить. Какие мне надо сдать анализы, чтобы врач смог поставить правельный курс лечения? На данный момент я сдал "кровь на HCV" (2 раза, оба положительные), и биохимический анализ крови.Просто я когда сегодня пошел за повторными анализами (узнал что все таки "+"
 ), начал распрашивать терапевта где можно сделать анализ на генотип и кол-во (это я с этого сайта вычитал
 ), начал распрашивать терапевта где можно сделать анализ на генотип и кол-во (это я с этого сайта вычитал  ), а она сказала что в нашем городе такие анализы просто не делают и гепатит не лечат практически, потому как дорого... направила к инфекционисту, завтра прием (посмотрим что он скажет), не смотря на то что скажут я думаю пойти в платный частный мед.центр, может хоть там что то подобное делают, если нет, то мне скоро в отпуск, там то точно делают такие анализы.. в общем хочу знать как правильно называется то, что мне нужно еще сдать
 ), а она сказала что в нашем городе такие анализы просто не делают и гепатит не лечат практически, потому как дорого... направила к инфекционисту, завтра прием (посмотрим что он скажет), не смотря на то что скажут я думаю пойти в платный частный мед.центр, может хоть там что то подобное делают, если нет, то мне скоро в отпуск, там то точно делают такие анализы.. в общем хочу знать как правильно называется то, что мне нужно еще сдать  А то придется долго объяснять что мне от них нужно...
  А то придется долго объяснять что мне от них нужно...

)
 )