Объясните поподробнее
Подскажите, почему опасна кровь на постели, ткани, на вещах? У супруга гепатит С, когда бреется обязательно хоть чуть-чуть, но поранится. Бреется вечером, на наволочке частенько малюсенькие капельки крови, младший спит пол ночи с нами, ну и другие мелочи, на сколько это опасно, вообще возможно ли такое заражение?! Где-то поранился, например, супруг, помылся в ванной, крови не видно, вирус остается?????????? Ванную постоянно чищу(ну я это и раньше всегда делала), но вот эти мысли меня мучают. Может кому-то глупыми эти вопросы покажутся........Сама совершенно не переживаю, что заражусь, но за детей ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!!!!
еругда все это. не рки же крови. а он пусть аккуратнее
Сама гнала ужасно по этой теме. Вычитала что хлор убивает , ванну после себя( если кровь после бритья и тд и тп) мою с хлоркой . Мужу конечно не стоит с ранами на постель ложится хотя бы пластырем пусть клеет на ночь. Но в паранною тоже впадать не надо.

С3а.F3,2я ПВТ неответ
чтобы так заразиться, нужно открытой раной об открытую рану хорошенько потереться. а капля крови на наволочке - это может быть противно, но не опасно. может, стоит ему бритву получше купить? 

гепС 3a, ф0, пока не лечусь, но очень хочу
<multipost>
<multipost>