ну прямо придурацкая. я делаю все правильно и честно. у меня папочки и разложено на столе все - ластик к ластику, карандашик к карандашику. у меня в порядке вся финансовая отчетность. я могу за 3 секунды найти любой документ. я за 10 лет деятельности никогда не подводила своих партнеров. почему тогда, позвольте спросить, у них:
1. о, пипец! я только пришел на работу. у меня на столе завал. и денег я тебе не оплачу, потому что нифика не пойму, что тут валяется.
2. о, пипец! нам не нужно сегодня поставку. мы не тупо не сделали один звонок на склад, (а, то что люди на 10 косарей влетели нас не ипет).
3.о, пипец! мы потеряли файл с документацией за (м..ть) март месяц. востаннови.140 доков.
3. о! пипец! наше величество не может 5 часов подписать документы, а мои мальчишки без жрачки и воды.
вывод- нельзя мужчин допускать к ответственной и кропотливой работе. грузчиками!

или олигархами.
вопрос - а у вас работа хорошая?

и если вы женщина, как вы с ними сосуществуете( как не пролили на них кипящий кофе, не уронили шкаф, не подожгли брюки, не намазали чесноком мышь, или просто тупо не уронили пресловутый кирпич, взобравшись на крышу офиса!!)
перелёт из вечности в вечность..