Признаки
Муж болен гепатитом С. Может ли быть признаком болезни потоотделение во время сна, и вообще, последнее время стала замечать, что очень сильно потеет, утром просыпается, а у него вся подушка мокрая, пот холодный какой-то.
Может щитовидка?
B1 окончание терапии в марте
у меня давно так было-потом прошло...
Я вот тоже, переодически потею во сне. Вот только думается мне, что это связано не самим гепатитом, а быть может с другим заболеванием, которое , в принципе, гепатит мог спровоцировать. Надо бы полностью обследоваться.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Обязательно анализ на Вич.
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
Щитовидку проверял. Когда узнали про гепатит - испытали ШОК, как и многие на этом форуме. Муж взял себя в руки, а я не могу!!!!! У меня "бзик", делали операцию в марте, думаю, как бы еще чего не подхватил..........еще и больничным станком побрили, мать их! Думаю о самом плохом, а тут еще на ВИЧ предлагают сдать анализ.........
Совсем расстроилась.

анчоус, не переживайте! Я вот тоже каждый раз переживаю, вот муж зуб полечил, я его тоже заставила на все анализы сдать. А бзик даже спустя 1,5 года не проходит. Наверное это на всю жизнь.
муж ХГВ
Неужели на вич еще не сдавали? Мне, как только узнала о гепатите С, инфекционист предложил пройти обследование на вич и сдать все маркеры по геп.В. Причин потливости много, дообследуйтесь обязательно.
Конечно проверялись, когда узнали про гепатит с. Но это было до операции, в конце февраля, сдавали все. В конце марта ПЦР сдавали.
Если риска кроме операции не было, то вич тогда скорее всего отпадает. Не хочу пугать, но есть болезни пострашнее вича, которые, кстати, тоже могут вызывать ночную потливость. Я сама этой проблемой озабочена, так как переодически потею во сне, может конечно не до мокрых наволочек и простыней, но как то все равно напрягает.
Да вот тоже думаю, может это просто физиология, дети оба очень сильно потеют.....старшему 11 лет, младшему 1 год, как только заснут, голова потом покрывается. Думали у младшего нехватка витамина Д, проверили, все в порядке. Просто я раньше не предавала этому значения, а теперь видимо БЗИК.
У меня вобще никаких симптомов не было.случайно узнала
А у меня во сне другая проблема. Когда засыпаю, страшно мерзну, приходится иногда в 2 одеяла кутаться, как будто озноб, а среди ночи становится горячо, скидываю все и лежу так пока снова в сон уходить не начинаю и снова меня трясет от холода. И еще в момент засыпания, дергаюсь как от разряда электричества и так по много раз, мышцы на ногах ходуном ходят. Это все у меня после терапии осталось.
Не знаете о чем может говорить такое?
Не знаете о чем может говорить такое?
Климакс вроде рано еще, по женски сбоев никаких. А с сахаром возможно, когда вовремя не поем, ноги подкашиваются и руки трясутся.
Марта, у меня такая же фигня с электричскими разрядами бывает и давно, я думаю это нервное)) А насчёт мерзлявости, пришла к выводу кровообращение такое, мне тепло было только во время беременности и во время ПВТ, даже жарко, вот я хоть погрелась) Стараюсь есть, пью витамины, зиму не люблю
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -