с каждым днём их становится больше
  с каждым днём их становится больше  хочу узнать кто чем их мазал? и ещё один вопрос, если я перейду с ежедневных уколов альтевира( 3 месяца уже колю) на через день, смягчит ли это мне положения? не повлияет или на результат лечения? у меня 3-й ген
 хочу узнать кто чем их мазал? и ещё один вопрос, если я перейду с ежедневных уколов альтевира( 3 месяца уже колю) на через день, смягчит ли это мне положения? не повлияет или на результат лечения? у меня 3-й ген с каждым днём их становится больше
  с каждым днём их становится больше  хочу узнать кто чем их мазал? и ещё один вопрос, если я перейду с ежедневных уколов альтевира( 3 месяца уже колю) на через день, смягчит ли это мне положения? не повлияет или на результат лечения? у меня 3-й ген
 хочу узнать кто чем их мазал? и ещё один вопрос, если я перейду с ежедневных уколов альтевира( 3 месяца уже колю) на через день, смягчит ли это мне положения? не повлияет или на результат лечения? у меня 3-й ген 

и ещё чесалась везде при этом ... Ничё- жива осталась!
 и ещё чесалась везде при этом ... Ничё- жива осталась! ты хоть красная была, так сказать какой никакой а румянец!!!
 ты хоть красная была, так сказать какой никакой а румянец!!!   
  у меня ни в жизни таких красных щёк не было! мучина мой как-то странно это всё воспринял - говорил как разозлюсь. то лицо кровью наливается и вааще подходить стрАшно
  у меня ни в жизни таких красных щёк не было! мучина мой как-то странно это всё воспринял - говорил как разозлюсь. то лицо кровью наливается и вааще подходить стрАшно