Повторная терапия-когда?
Здравствуйте, всем!
У меня гепатит С, 1 генотип.Вирусная нагрузка высокая, фиброз-2.
Проходил лечение пегасис+ребетол, на 20 неделе лечение было преостановлено
по причине отсутствия эффекта. Хочу попробовать тройную терапию с ингибитором.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени должно пройти между первой и второй терапией? Какой ингибитор лучше Телапревир или Боцепревир? (по работе бываю зарубежем, смогу там выписать).
У меня гепатит С, 1 генотип.Вирусная нагрузка высокая, фиброз-2.
Проходил лечение пегасис+ребетол, на 20 неделе лечение было преостановлено
по причине отсутствия эффекта. Хочу попробовать тройную терапию с ингибитором.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени должно пройти между первой и второй терапией? Какой ингибитор лучше Телапревир или Боцепревир? (по работе бываю зарубежем, смогу там выписать).
Говорят Телапривир лучше
Спасибо всем,кто мне ответил. На ил 28- сегодня сдал.
А симепревир( ТМС-435) в каких странах используется?
А симепревир( ТМС-435) в каких странах используется?
Им насколько я знаю пока не лечат, только исследуют
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- nadinnae
- Форум гуру
симепревир прошел испытания успешно. зарегистрирован, разрешен к применению. значит, скоро должен появиться для лечения. как всегда- Америка раньше всех начинает. параллельно искать в Европе можно. возможно, уже начали использовать, я не знаю.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я недавно узнавал,что в Европе, Америке, Японии лечат Телапревиром, а в Сингапуре- Боцепревиром. Курс Боцепревира обходится дешевле процентов на 30.
Ха! Ну значит буду ждать симепревир! Время у меня есть
- nadinnae
- Форум гуру
luki
а тебе зачем он?
может уже начать читать темы о лечении? за такое-то время уже как бы можно начать что-то соображать, нет? кто же тебе его даст....
sst
телапревир дает много побочек, очень тяжелый препарат.
боцепревир более слабый из когорты. это по сравнительной статистике. есть много сайтов на английском об исследованиях. там можно все найти по прогам. ClinicalTrials. gov и другие. или ньюс.медикал.нет. (англ.естесств.)
а тебе зачем он?
может уже начать читать темы о лечении? за такое-то время уже как бы можно начать что-то соображать, нет? кто же тебе его даст....
sst
телапревир дает много побочек, очень тяжелый препарат.
боцепревир более слабый из когорты. это по сравнительной статистике. есть много сайтов на английском об исследованиях. там можно все найти по прогам. ClinicalTrials. gov и другие. или ньюс.медикал.нет. (англ.естесств.)
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, почему ты вспм хамишь если кто то что то не то сказал?! Я что по возможности нахожу, то и читаю. А если мне что то не понятно то и спрашиваю или высказываю свое мнение. А такие как вы и нужны, чтобы поправлять или посоветовать, а не грубить или тыкать
- nadinnae
- Форум гуру
А такие как вы и нужны
ах вот для чего я здесь? здорово. а я и не знала, что еще что-то должна кому-то.
хамство трясти своим грязным бельем на триста постов про судьбу-злодейку, не удосужившись элементарно прочитать информацию, которая дает ответы на все вопросы по лечению,стоит только потратить немного времени на это. нор лучше конечно обсуждать самые жизненно важные вопросы - алкоголь и прочее. видимо, это в приоритете.
с радостью отвечаю людям, которые сами стремятся что-то узнавать и делают это.
ах вот для чего я здесь? здорово. а я и не знала, что еще что-то должна кому-то.
хамство трясти своим грязным бельем на триста постов про судьбу-злодейку, не удосужившись элементарно прочитать информацию, которая дает ответы на все вопросы по лечению,стоит только потратить немного времени на это. нор лучше конечно обсуждать самые жизненно важные вопросы - алкоголь и прочее. видимо, это в приоритете.
с радостью отвечаю людям, которые сами стремятся что-то узнавать и делают это.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да Лук, зря ты так. Не в тот адрес высказываешься...
Я обсуждаю то, что считаю нужным, интересным или еще по каким то причина . Ичитаю то, что найду для себя нужным и если не нахожу то пишу и уж ивините, емли еому то напряг нормально объяснить. Я никого не заставляю.
2 и 3 генотип не лечат ингибиторами, они на эти генотипы просто не действуют. Недавно темки были на эту тему просто
Спасибо. Буду заражаться первым
Шутка:)

Шутка:)
Не надо первым, дорого очень и мало перспективно 

Это слава Богу мне уже известно.
Всем привет, ингибиторы конкретно помогают только при 1 генотипе, ответ 70%, в какой то мере второму( точно не помню, там такая терминология), а третьему никак. Нигде не слышала про неответ с боциплевиром, хотя он и дешевле на треть.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Есть неответы на Боце и не мало... Я сталкивалась с такими людьми
А саолько это все удовольствие вообще будет стоить, хотя бы при мерно? Неужели есть такие схемы, что год на ингибиторах надо сидеть?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))