Всем привет!!!
Брат принимает 5 месяц, начал падать в обморок (уже три раза падал за неделю), я когда принимала пограничные состояния были, но в обморок ни разу не грохнулась. Что делать? Как его жрать то заставить? Он ещё на машине ездит, страшно представить если на кольце отрубится.....Анализы его не знаю, минус пошел, но принимать ещё год (72 недели всего), что ж дальше то будет...
Обморок
<CapsLock>
- ветер 80
- Мультипостер
Вы спрашиваете,что делать?Ну для начала надо больше информации,тогда может и будут какие-то советы от форумчан,а так вообще ничего не понятно.
Какой гепатит,генотип,фиброз,чем лечится и почему 72 недели,возраст,вес,другие проблемы со здоровьем есть?Что с кровью надо знать?Что врач говорит?При каких условиях падает в обморок,так просто бам и упал что ли?
Какой гепатит,генотип,фиброз,чем лечится и почему 72 недели,возраст,вес,другие проблемы со здоровьем есть?Что с кровью надо знать?Что врач говорит?При каких условиях падает в обморок,так просто бам и упал что ли?
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Я тоже падала один раз в автобусе. Состояние конечно не айс. Гемоглобин то какой у него? От анализов и плясать надо.
Оптимизм это недостаток информации)
Может у него вообще панические атаки
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
72 недели терапия
? Обычно, терапию такой длительностью, людям с коинфекцией назначают.

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
- ветер 80
- Мультипостер
72 недели,как то мне не по себе от такой цифры.Я вот по молодости как-то накурился травы с утра,на голодный желудок,и в метро поехал в час пик,тоже отключился,хорошо народу много было,на пол даже ну упал. 

гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Ветер, на голодный желудок вредно 

был HCV 3a. УВО!!!
Он принимал уже терапию три года назад (короткие), её отменили на 12 неделе, дала обратный эффект, вируса стало ещё больше, потом 2 с лишним года "отдыхал" и вот опять, генотип 1, минус появился на 18 неделе, врач сказала, что 48 недель с таким ответом нет смысла, нужно 72, коэнфекции у него нет, по анализам ничего не могу сказать, знаю только, что после последней сдачи анализов врач дополнительно назначила узи щитовидки, видимо там что то не очень хорошо, обмороки меня его очень беспокоят, у меня такого не было и всех кого лично знаю под терапией в обморок не падали
<CapsLock>
О обмороке, нужно врачу обязательно сказать. Пусть доктор ищет причину. Без анализов, мы можем тут долго гадать на кофейной гуще. Вариантов много. А управлять автомобилем в таком состоянии, действительно не стоит, это даже в инструкции к препаратам написано. Скажите ему, что коль себя не жалко, то пусть о людях подумает, которые рядом могут оказаться, если он вдруг не справится с управлением.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.