У меня до терапии было по фиброскану 5.8 кПа (5,9 это уже ф1), а после 4.4 кПа
Ветер-Поздравляю!
Ветер, от всей души поздравляю! 
Удачного отдыха!
Удачного отдыха!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
у тебя тоже 3а да? у меня тоже:) Скажи пожалуйста по твоему опыту, если лечение прошёл, через какое время может возвратиться вирус, если она возвратиться? в любой момент или если первый год не возвратился то некогда.А чем ты лечишся? пегитрон хорошие лекарства?Ola-la писал(а):bear, печёночке после терапии очень хорошо становится! Восстанавливаются клетки.
У меня до терапии было по фиброскану 5.8 кПа (5,9 это уже ф1), а после 4.4 кПа
HCV 3a,ф.N/A,нач.06/25/13Пегинтрон120+Рибавир.+Acetaminophen
bear, я не спец по этим вопросам, всю инфу черпаю от сюда же...
Есть мнение, что 3а генотип можно сначала короткими пролечить, большой процент УВО.(уво это пол года, и более- минус после пвт), (Альфарон я колола например).
И есть большой процент, что после полу года минуса после пвт, вирус не вернётся....
Пегинтрон хороший препарат, это уже пегилированный интерферон.
Есть мнение, что 3а генотип можно сначала короткими пролечить, большой процент УВО.(уво это пол года, и более- минус после пвт), (Альфарон я колола например).
И есть большой процент, что после полу года минуса после пвт, вирус не вернётся....
Пегинтрон хороший препарат, это уже пегилированный интерферон.
Поздравляю) Скорей востанавливайся, и на отдых)
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
Поздравляю от всего сердца, здоровья тебе и сил.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
спосибо
а что это значит?Ola-la писал(а): Пегинтрон хороший препарат, это уже пегилированный интерферон.
HCV 3a,ф.N/A,нач.06/25/13Пегинтрон120+Рибавир.+Acetaminophen
Ветер!
Поздравляю!
Хорошего отдыха!
Поздравляю!
Хорошего отдыха!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- ветер 80
- Мультипостер
Привет,мои дорогие!Спасибо всем за поздравления!Только вернулся с моря,завтра с утра уезжаю в Карелию на один из осровов Ладоги,друзья там неделю уже отдыхают.Я ни как не ожидал что так быстро вернутся силы,первые два дня после пвт в поезде спал по часу,хреново было очень,не ныл, не хотел портить отпуск своей девушке.И тут на третий день,хоть я и не спал,ко мне пришли силы,это было похоже на то как расцветает уже засыхающий цветок после поливки.Я начал есть все что не прикалочено,настроение пошло на такой подьем,просто не описать.Свою любимую просто затаскал в отпуске на прогулки,а еще три недели назад, два пакета с магазина не мог донести до дома без передышки.На сегодня остались только проблемы со сном,сплю по часу потом просыпаюсь,дальше уснуть сложно.Суставы хрустят по прежнему.Волосы выглядят лучше,но подушка все еще в них.Кожа почти прошла,стул наладился,отдышка,усталось,аппатия,давай досвидания!
Много хочется написать,но пора попробывать опять уснуть,скоро вставать.Последние:если чесно я просто офигел как это круто начать востанавливатся,как будто новая жизнь началась.Ребятки без обид пока в ваши темы не заглянул,приеду пообщяемся!
Всем удачи!Соскучился по форуму!
Всем удачи!Соскучился по форуму!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Ай красавчик!;)
Отдыхай во всю! Привет девушке:)
Отдыхай во всю! Привет девушке:)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Молодец! Быстрого восстановления! 
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Ну вот видишь как всё здорво и жизнь опять тебе улыбается!!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Ветер, молодец! Так держать! Очень за тебя рада!
Геп С 3а F-2 Пегасис+Копегус, БВО, УВО, F-0
Ветер поздравляю от души....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Поздравляю, восстанавливайся скорее !
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
Ветер, ты молодец, впечаляет твой позитивный настрой! Поздравляю с окончанием терапии! Как съездил в Карелию, наверняка посвежевший и отдохнувший? Там такие красивые чистые места, очень хочу когда нибудь посетить, жаль, что это далеко....
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
- ветер 80
- Мультипостер
Annuszka,спасибо за поздравления!В карелии очень круто,мы были в том месте где снимали военный фильм"а зори сдесь тихие".Места супер,рыбалка хорошая.От вас конечно далековато,но еще вся жизнь впереди,сьездишь.Я раньше в Украину часто ездел,к бабушке под Херсон,люди у вас супер,говор смешной,что не говорят все как анекдот.Месяц скоро после пвт,жизнь такая как будто и небыло её,так только суставы немного шалят.Тебе еще конечно не очень скоро заканчивать,но время быстро летит,держись. 
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!