Подскажите пожаалуйста
Добрый день.подскажите пожалуйста!!! может ли гепатита С не проявлять себя 5-6 лет.
Последний раз редактировалось Настя04 16 авг 2013, Пт, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
геп С,3ген,лечение в планах
может и 10, я узнала при беременности, лет 6 ходила, пила курила и не знала.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
А ребеночку не передалось?И во сколько брали кровь у малыша и откуда?
Ой брали кровь с 3 месяцев из головы, никому не пожелаю, антитела были до 1,5 лет, сейчас 2,4 пока не проверялись, ПЦР минус. Лучше не мучать ребенка до 1,5 лет.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
А ребеночка на учёт никуда не ставят?Просто скоро будет 3 месяца и вродь как сказали будут брать кровь на гепатит.Страшно.А вы после беременности проверялись ещё?есть смысл перездавать все анализы
Просто у меня получается такая ситуация что при беременности тож выявили это гепатит.Откуда взялся непонятно.Но опять же мне инфикционист говорил что заражение типа произошло 3 месяца назад примерно.Вот я и думаю либо меня всё таки во время ьеременности заразили либо я татуировки делала 6 лет назад
Детей моих на учет например не ставили просто потому, что в выписке из роддома не писали про мой гепатит. Вот в 7 лет почти его проверила- антител нет, второму годик, пока проверять не буду да и озвучивать педиатру не собираюсь.
Я когда начала терапию, лежала в больнице, так со мной женщина лежала 56 лет логопед из садика, он узнала, что у нее гепатит только после того, как выявили цирроз.
Хахаха а врач то экстрассенс у вас оказывается. Никто никогда вам не скажеткогда было заражение
Я когда начала терапию, лежала в больнице, так со мной женщина лежала 56 лет логопед из садика, он узнала, что у нее гепатит только после того, как выявили цирроз.
Хахаха а врач то экстрассенс у вас оказывается. Никто никогда вам не скажеткогда было заражение
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я тож хотела что бы не было в выиске это озвучено.Но написали об этом врачи((ещё и педиатр всю карту исписала об этом.Нинаю даж что и делать(выкинула бы эту карту)
На счет ребенка, если жалоб нет, не таскайте не сдавайте, откажитесь, скажите год будет и сдадим. Че точку, нервничать до 1,5 лет и гнобить себя? Лечится вифероном по 10 дней? Или эссенциале пихать с хофитолом? Оставьте это.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Дадело уже не в карте, они в комп в программу забивают и классифицируют ( кодируют под номером), так что уже не в карте дело.
Вот и я думаю жалко молявочку будет((
Получается даже если у ребенка ничего не обнаружится он все равно в этой программе будет у них забит?
И еще подскажите пож.большая ли вероятность того что у ребеночка будут мои антитела(минимальная степень)
И простите если ни так излогаюсь))переживаю...
Не пишите несколько сообщений подряд, тему закроют. Вообще смотря как роды проходили и какая нагрузка у вас была,. Заражание при родах мало, но оно есть
Роды прошли хорошо можно сказать на УРА а нагрузка минимальня.вот я и думаю может и антител нет у молявочки.
Может и не быть, че гадать, проверите в полтора года. А если их не будет, то снимут с учета, но у них все ровно будет заметка так сказать, типа мать больна и ребенок под угрозой всегда
У нас на карте написано красной ручкой "гр. р" (типа группа риска наверно) и в самой карте гепатит с, думаю замазать что ли. Как говорит Луки заметку ставят.
До 1,5 лет антитела могут быть, а если найдутся, это реветь, переживать, непонятные лекарства пить. Зато ПЦР минус ток к 2 годам мы сдали.
И тож минимальной степени ставили вгс, мне кажется его всем берементосам так ставят.
До 1,5 лет антитела могут быть, а если найдутся, это реветь, переживать, непонятные лекарства пить. Зато ПЦР минус ток к 2 годам мы сдали.
И тож минимальной степени ставили вгс, мне кажется его всем берементосам так ставят.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Вот я тож думаю замазать их записульки штрихом.А то почти везде написано хрон.геп С.Хотя я так думаю могли бы хотя бы написать HCV хоть не так понятно ненужным людям(которым не следует знать об этом)
Вообще нельзя писать на карте никакие диагнозы, вы скажите врачу об этом. Ну а вообще любой врач открыв комп с фамилией ребенка сразу увидет диагноз и карта не нужна
Тоесть вы хотите сказать что она не имела права писать.хрон.геп С.
На лицевой стороне карты нет
Ну на обложке не написано.а внутри карты написано в выписке из роддома большими буквами.потом в какой то колоночке красным цветом что риск заражения гепатитом.и на самом первом их осмотре что мама больна гепатитом.Дак вот я хочу просить что бы всё заштриховали.а то написано не сокращенно и любому человеку поняно.
Ну это не прокатит. Никто ничего штриховать не будет