7 августа съела последние рибы, 9 августа сдала кровь, ПЦР - не обнаружено! Выдохнула немножко, уфф! По другим показателям крови:
АЛТ - 22, АСТ - 25, глюкоза - 5.2, ггт - 37, билирубин - 7, гемоглобин - 103, Тромбоциты - 214, лейкоциты - 4.31, вроде всё норм.

Через месяц сдам всё повторно и на приём к врачу, потому что сейчас она в отпуске.
Волосы падают меньше, хотя парикмахер ужасалась, чего это у меня справа кожа головы просвечивает, типа, все худеете, девочки, а волосы падают. Хе-хе, знали бы они, какая у меня клёвая диета была! Сны рибавириновые не отпускают, зараза, кошмары, главное, про самых близких. Вспышки злости были 2 раза - уходила в агрессивный полёт без тормозов! Надеюсь, постепенно сойдут на нет.
Из хорошего: прическа куцая моя мне нравится, волосы жидкие, но блестящие. Кожа хорошая, несколько лет точно скинулось, вместе с отеками. Поднимаюсь по лестницам без остановок. Шастаю везде, как оглашенная, держите меня семеро. А еда, божежмой, какая вкусная еда иногда. Воротит ещё, правда, бывает, но какой же вкусный хлеб и соленое масло, чай, кофе, сыр, а какой же он мерзкий был раньше.
Девочки и мальчики, желаю вам всем здоровья, сил и упорства, и хотя как бы это банально не звучало, движение - это жизнь, теперь я это точно знаю. И это прекрасно!